LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Помогите определиться с ноутом

0

1

Что взять:

Lenovo IdeaPad G780A

или

HP Pavilion g7-2180sr

Будет ставиться Linux (Mint скорее всего), подключаться FullHD-моня и работаться работа. Может быть, будет стоять маздайка для одной-двух игруль.

Есть ещё HP ProBook, он нравится дизайном, но смущают Core i3, AMD и меньший винт.

Что скажете?

Ответ на: комментарий от Saloed

А чем тебе последний не нравится? Хотя я бы конечно подбирал с процессором AMD, а не intel (из-за зондов)

С видеокартами AMD проблем гораздо меньше чем с Nvidia, да и там наверняка гибридная графика и можно в BIOS отключить (в любом случае гибридная графика с AMD вроде как работает в линуксе лучше чем с Nvidia. Про оптимус было сколько стонов, а про AMD не было)

Xenius ★★★★★
()
Последнее исправление: Xenius (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Я бы точно хотел, вместо жужжащего ящика.

Системный блок можно сделать реально очень тихим, почти беззвучным, а вот ноут начинает громко жужжать из-за любой мало-мальской нагрузки, начиная с флеш-баннеров на мейл.ру

Manhunt ★★★★★
()

С нужными характеристиками мата не нашел. Облом-с

У самсунга есть дешевые матовые пятнашки. За свои деньги (11 тыр), просто отличные. http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:35:a:a:a:1:a:1:30:r:2:1:...

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Xenius

BBBbut, добавили же в конце марта поддержку в оф драйвер?

bl00dy
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Там какой-то целерон. Лучше бы с процем от AMD

Xenius ★★★★★
()

Взял себе эту Ленову. Конечно, эта зараза оказалась сильно новой (дров что под вайфай что под банальный езернет в искаробочном минте тупо не оказалось - в результате сеть не работала ВООБЩЕ), но после получасовых танцев с бубном езернет был запущен, были установлены обновления - и всё отлично заработало. Пока ставятся аптейты из доп. репозиториев, и ша буду ковырять дрова нвидии (они оттуда же зайдут), но пока я ОЧЕНЬ доволен. Это реально то, что я хотел. Никакая пятнашка не сравнится. За недобуками мне некомфортно было, с этим - именно что КОМФОРТНО.

Saloed
() автор топика

а почему? у самого самсунг 17, уже полгода, всем доволен кроме веса

loki_ ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.