LINUX.ORG.RU

+1

Сейчас болтаем со знакомым по выходным.

daris
()
Ответ на: комментарий от int13h

Ладно, я неудачно пошутил. Там в общем можно найти собеседников, но довольно своеобразных. :3

Hoodoo ★★★★★
()

Я тоже готов поговорить на английском, правда у меня с ним тоже хреново, но это не страшно.

Иногда я с другом разговариваю на английском, но он редко любит поговрить на английском

spiritkhl
()
Ответ на: комментарий от int13h

вы можете создать тему, закрепить ее и болтать только на английском.

anonimbus ★★
()

Кто станет тратить свое время на пустую болтновню с незнакомцем? Ты английский изучаешь, а ему какой профит?

yoki
()

Социальные сети?

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Плюсую господина выше. Порядок перехода на английский у меня был таким:
1 - Перевел ОС и весь софт.
2 - Старался читать тексты если были не на русском..
3 - Потом игры на английском :)
4 - Начал смотреть сериалы и фильмы на языке оригинала.

Т.е как только ты пустишь язык в свою жизнь то очень быстро его освоишь.
А всё что опционально (считай надо специально напрягатся для обучения) будет идти намного сложнее.
Т.к во первых будет лень иногда и ещё просто времени может не хватать.

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от yoki

Ну можно его учить русскому.
Ты не поверишь, но очень многим людям просто интересно общаться с кем то из другой страны.

winddos ★★★
()

где можно? желательно американца или англичанина.

Есть простой метод: звонить во всякие номера консультации и службы поддержки.
Который кроме изучения собственно языка поможет научится заводить с людьми разговор (начать разговор на плохо знакомом языке намного труднее, чем его вести).

Естественно те у кого английский нативный будут в: службах поддерки банков и ооочень сюрьёзных организаций, а так же мелких предприятий и магазинов.
Ещё можно звонить в консульства посольства разных стран или в государственные службы: почта, налоговая, етц.
Там тоже почти всегда отличный английский.

Просто придумай себе, что тебе от этих людей реально что то нужно, ну а дальше все просто :)

winddos ★★★
()
Последнее исправление: winddos (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от winddos

Есть простой метод: звонить во всякие номера консультации и службы поддержки.

и говорить с индусами на ломаном языке :)

xtraeft ★★☆☆
()

Купи какую нибудь дешевую зарубежную говнософтину с поддержкой, найди в ней багу, каждый день звони в суппорт и кричи: «THAT IS UNACCEPTABLE! I AM FRUSTRATED! ISSUE IS VERY URGENT FIX ASAP! GIVE ME YOUR MANAGER! I WANT THIS TO BE ESCALATED IMMEDIATELY!»

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

аа, нашел. для iphone/ipod touch оно есть, а для ипада нет

xtraeft ★★☆☆
()

Начни уже читать сообщения целиком.
Я написал куда звонить чтобы ответили на нормальном английском.

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

зарубежную... с поддержкой... звони в суппорт

И каждый раз полчаса пробивайся через робота-автоответчика :)

SOmni ★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Где те райские времена? Банки надеются, что через семь минут мне надоест слушать музыку и я пойду ковыряться в говноинтерфейсе их сайта.

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от minakov

Это точно. Я как открыл один раз, так закрыл и не открывал. Кстати, есть аналоги этого сервиса без Over9000 МПХ?

flareguner
()
Ответ на: комментарий от Hoodoo

я не в банке работал, а в софтовой компании.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от SEV

Приведи пример полезной беседы с мастурбирующим на камеру сорокалетним мужиком. Ну или своих ощущений, когда через десять подобных неадекватов находится одетый, мечтающий поболтать о поэзии и науке(что, конечно, является фантастикой)

minakov ★★★★★
()

Т.е как только ты пустишь язык в свою жизнь то очень быстро его освоишь.

Да, это помогает в основном, потому что самый простой способ.

У меня все начиналось со школьного английского, потом игрушки на приставках денди/сега. Они все были на английском и иногда приходилось лезть в словарь даже чтобы перевести новые пункты в меню которые пока не встречались в других играх.

Потом появился комп, но игры там были русифицированы нашими доблестными пиратами. Но выходом был интернет, желания ограничивать себя только рунетом не было никакого, было интересно все независимо от языка контента.

Ну а сейчас это игры на английском, благо в стиме язык переключить не проблема, сериалы и фильмы на английском, но с английскими субтитрами по возможности. Пока тяжело воспринимается речь когда очень много разговоров и можно упустить сюжет или какой то момент, субтитры помогают. Ну и аниме с оригинальной японской озвучкой и английскими субтитрами (тут уже иже изучение/закрепление двух языков сразу).

Hope ★★
()

btw, по сабжу, можно играть в mmorpg и вступить в англоязычный клан с teamspeak, и можно болтать хоть целыми днями напролет, было бы желание.

Hope ★★
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

Без постоянного использования языка (пусть даже в девайсах) ты быстренько потеряешь умение его понимать. :)

winddos ★★★
()

Там вроде есть чатики для заинтересованных, кто то из американцев учит русский, ты английский, вот и ТС поговорит )

druganddrop-2 ★★
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

Винда не подходит, там ты скорее всего нарвёшься на индусов с их «khalloo» и «do the needful», так что английский не подтянешь

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от minakov

Нифига не каталог МПХ.

Каталог МПХ

Не-е, там сейчас это полностью забанили.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hope

Крайне мала.

можно играть в mmorpg и вступить в англоязычный клан с teamspeak

Ага, и получится:

Иммолэйт импрувэд. Вероятность резиста крайне мала!

Camel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.