LINUX.ORG.RU

Я бы хотел пойти в педагогический на учителя младших классов.

А эта юридическая мутотня... Да ну её.

mr_doug
()
Ответ на: комментарий от mr_doug

Я бы хотел пойти в педагогический на учителя младших классов.

Только у меня какие-то нездоровые ассоциации возникают? :)

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Почему же. У меня к пятому классу детвора будет брать как минимум простейшие интегралы, и уметь выводить геометрические теормеки, базируясь на аналитических методах.

mr_doug
()

вторая вышка не нужна, тем более юридическая.

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Не понимаю зачем нужно нормальное юродивческое образование. если ты в этой стране хочешь что-то заработать, то способ один, свалить в нормальную страну. а образования будь у тебя их хоть 3 или 4 роли не играют

Всё ж просто: чтобы нормально свалить, надо что-то нормально уметь. А если хочешь зарабатывать здесь, не сваливая, то нужно уметь грабить, находясь в системе: т.е. либо в юристы, либо в экономисты, либо в управленцы. Других путей нет. Именно этим и объясняется популярность юридических и экономических специальностей. Ты хоть раз слышал, чтобы в качестве второго ВО кто-то решил пойти на химфак или биофак? Вот то-то же.

cryptos
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

Странные критерии выживания.

Ну какие вопросы, такие и ответы. Выжить можно, имея только 50 рублей в день, если что.

mr_doug
()

Мне не нужны автомобили, дорогие «шмотки», айпады и прочее.

Зря. Дети на это обращают внимание. Будешь ходить как чухан — никакого авторитета не сыщешь :)

cryptos
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Детей заводить не планируешь?

Я проводил серию инновационных уроков математики в одной гимназии. Потом спал часов 30 без перерыва ;) Да, либо всё своим детям, либо всё чужим. Учителю младших классов своих детей иметь — моветон.

Устраивающее тебя жильё уже есть?

В.Цоя из «АССА» процитирую. «Я на белом свете живу.»

mr_doug
()
Ответ на: комментарий от cryptos

Зря. Дети на это обращают внимание. Будешь ходить как чухан — никакого авторитета не сыщешь :)

Мои опыт говорит об обратном.

mr_doug
()

блеать, и так уже, каждый второй — юрист, каждый первый — фотограф. лучше иди работать

chg ★★★★★
()

Выжить можно, имея только 50 рублей в день, если что.

Это на пожрат что ли? А комунальные услуги? Одежда? Услуги мобильной связи? Книги, интернет?

Sonsee
()

Ну какие вопросы, такие и ответы. Выжить можно, имея только 50 рублей в день, если что.

ну если только жрать из помойки.

TowTruck
()
Ответ на: комментарий от chg

Заводы мне запили - с удовольствием пойду, а то если программист или администратор - то стоит прямо незаменимого работника, а чаще пользы приносит меньше прыщавого менеджера по продажам из ларька с телефонами.

druganddrop-2 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Скорей дожить

(и прочие комменты)

И вот ВЫ потом говорите, что дети у нас фиговые, что о «не том» думают и т.д.

mr_doug
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

Зачем не вписывать себе в привычки походы в солярии, езду на такси / собственной тачке и употребление героина?

mr_doug
()

А оно тебе точно надо? Тотда тыц.

А-а-а, они уже здесь!!!

moscwich
()

очень больно видеть, как из Настоящего Ребёнка вырастает нечто, «ВЗРОСЛОЕ»

Ну как знать может до 30 немного подрасту

anonymous_sama ★★★★★
()

Вышка не нужна. Она уже не торт.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Нашел в интернетах, не мое, там бибер вообще )))

druganddrop-2 ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.