LINUX.ORG.RU

Есть что-нибудь?

Мозг.

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Сколько зубов?

Один зуб плюс соседние по-мелочи. Удаление нерва, вставка штифта и прочее. Кстати, впервые попался зубной, который умеет нормально вкалывать заморозку.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Тут дала, там взяла — на билет и наскребла.

А вот хрен их знает

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Не, зуб сохранили по-большей части (хоть и высверлили две трети).

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Можно обойтись даже без лекарств для восстановления после травмы. Можно и без стоматолога обойтись. Можно без спорта обойтись. И без нормальной еды - тоже.

Я считаю что есть некоторый минимум. Есть комфортный минимум. Есть желаемый уровень комфорта. Есть то, что можно себе позволить только при росте з/п вдвое.

Мой з/п очень нестабильна. И иногда мне удаётся заработать на 50т.р. в месяц больше, чем обычно. Вот тут-то и полезны разные схемы трат.

Ещё момент: если видеть что вон тот ништяк можно поменять местами с другим (передвинув на месяц вперёд), если заработать 15т.р. сверху, то возникает мотивация заработать эти 15т.р. :) Кто-то скажет зарабатывать всё что можешь, а я скажу что жить люблю сегодня, в крайнем случае - завтра.

daris
() автор топика
Ответ на: комментарий от daris

На самом деле можно считать всё вручную каждый выходной сидя и мечтая, но хочется автоматизации.

Сложил хотелки в кучу, ввёл потенциальные доходы, получил несколько последовательностей трат.

daris
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sphinx

Спасибо. Не получится под андроид - его нет. Поищу для других платформ.

А вообще и электронных таблиц при некоторой фантазии хватает :)

daris
() автор топика

чём вы планируете траты?

мы их не планируем — они случаются, заразы.

beastie ★★★★★
()

привязывать к ним сумму

прежде всего следует кастрировать свои хотелки

и только потом искать софт для упорядочивания планов. самое
полезное - это ежедневник на хорошей бумаге в кожаном переплёте

pacify ★★★★★
()

В чём вы планируете траты?

В голове.

tyakos ★★★
()

Есть. Называется «жена».

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Если соберусь покупать смарт на WP8 || iOS || BB10 - то не буду это отмечать в доке том :) А так - пофиг, никаких принципиальных секретов в моем семейном бюджете нет.

qrck ★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

ни в чем, так как зарабатываю достаточно, чтобы не планировать траты.

Разве ты не студент на пособии? Или это и есть заработок? Кстати, в германии музыканту заработать просто, выступая на концертах?

alienclaster ★★★
()
Ответ на: комментарий от alienclaster

Разве ты не студент на пособии? Или это и есть заработок?

нет. я студент на самообеспечении. А секрет в том, что мне просто нифига не нужно, кроме хорошей жрачки, девок и развлекухи :)

Кстати, в германии музыканту заработать просто, выступая на концертах?

ну не просто, но можно.

dikiy ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)

Чувак, ты занимаешься ерундой :) Если ты не помнишь хотелку через полгода, значит она тебе не нужна.

А сервисы типа четырёх конвертов не работают по той простой причине, что не умеют считать такие банальные вещи, как пополняемые депозиты.

AP ★★★★★
()
Последнее исправление: AP (всего исправлений: 1)

Финансовый магнат штоле? А хотеть не нужно, да.

buddhist ★★★★★
()

На кой мне хрен брекеты? Я, во-первых, уже из возраста такого вышел, а во-вторых, мне совершенно насрать, что у меня кривые зубы.

Брекеты ставят далеко не только из-за эстетических соображений. Коллега год назад восьмерку удалил - с тех пор в брекетах ходит, страдает в столовой.

Это делают, в т.ч., чтобы прикус исправить (а он важен для правильного пищеварения).

moroz
()
Ответ на: комментарий от moroz

Это делают, в т.ч., чтобы прикус исправить

У меня, слава ДНК, прикус нормальный

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Есть еще например ремонт идущий пару месяцев, интересно же сколько ушло в итоге? Я вот отопление делал и не записывал так теперь пытаюсь прикинуть в 100к уложился или нет и если нет, то насколько.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Заранее стоимость ремонта всё равно не угадаешь, если большого опыта нет. Это уже не планирование, а логгирование расходов должно быть.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Ну у меня выходит $700-900 в неделю. Мало? Много? Для неуёмного желания путешествовать опредлённо не хватает.

daris
() автор топика
Ответ на: комментарий от AP

Если ты не помнишь хотелку через полгода, значит она тебе не нужна.

Нет же! Нужна, помню каждую из них. Но у меня есть возможность заработать не 3, а 5 тысяч, высвободить не просто выходные, а две недели. И я не привязан к месту вообще. То есть я менее ограничен, нежели обычный работник.

daris
() автор топика

ТС, ты - демагог, реально. Появилось лишние 50k рублев - купи кокаин, чо демагогию разводить на лоре на два листа? Не любишь кокс, потрать на шлюх, или даже лучше на то, и на то.

Не устраивает такой вариант - отдай деньги на благотворитльность в приют. /thread

BigAlex ★★★
()

Я не хочу учить тебя жить. У тебя свои взгляды на то, как распоряжаться деньгами, и это твоё личное дело. Но по-моему, ты занимаешься хернёй :)

AP ★★★★★
()

Если я буду рассказывать, это будет жутко занудно. Лучше почитай кого-нибудь типа http://www.mrmoneymustache.com/2011/09/15/a-brief-history-of-the-stash-how-we..., http://www.mrmoneymustache.com/2012/09/06/does-peak-happiness-really-come-at-..., ну, и вокруг. Чувак пишет задорно и по существу.

AP ★★★★★
()

Ну у меня выходит $700-900 в неделю. Мало? Много? Для неуёмного желания путешествовать опредлённо не хватает.

у меня около 500€ в месяц. Даже на путешествовать хватает :)

dikiy ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.