Один зуб плюс соседние по-мелочи. Удаление нерва, вставка штифта и прочее. Кстати, впервые попался зубной, который умеет нормально вкалывать заморозку.
Можно обойтись даже без лекарств для восстановления после травмы. Можно и без стоматолога обойтись. Можно без спорта обойтись. И без нормальной еды - тоже.
Я считаю что есть некоторый минимум. Есть комфортный минимум. Есть желаемый уровень комфорта. Есть то, что можно себе позволить только при росте з/п вдвое.
Мой з/п очень нестабильна. И иногда мне удаётся заработать на 50т.р. в месяц больше, чем обычно. Вот тут-то и полезны разные схемы трат.
Ещё момент: если видеть что вон тот ништяк можно поменять местами с другим (передвинув на месяц вперёд), если заработать 15т.р. сверху, то возникает мотивация заработать эти 15т.р. :) Кто-то скажет зарабатывать всё что можешь, а я скажу что жить люблю сегодня, в крайнем случае - завтра.
Если соберусь покупать смарт на WP8 || iOS || BB10 - то не буду это отмечать в доке том :) А так - пофиг, никаких принципиальных секретов в моем семейном бюджете нет.
Есть еще например ремонт идущий пару месяцев, интересно же сколько ушло в итоге? Я вот отопление делал и не записывал так теперь пытаюсь прикинуть в 100к уложился или нет и если нет, то насколько.
Если ты не помнишь хотелку через полгода, значит она тебе не нужна.
Нет же! Нужна, помню каждую из них. Но у меня есть возможность заработать не 3, а 5 тысяч, высвободить не просто выходные, а две недели. И я не привязан к месту вообще. То есть я менее ограничен, нежели обычный работник.
ТС, ты - демагог, реально. Появилось лишние 50k рублев - купи кокаин, чо демагогию разводить на лоре на два листа? Не любишь кокс, потрать на шлюх, или даже лучше на то, и на то.
Не устраивает такой вариант - отдай деньги на благотворитльность в приют. /thread