LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А будущее — оно вообще настало?

, ,

0

1

Не секрет, что нанотехнологии не стоят на месте и количество, качество и размеры зондов удваиваются каждые два года.

Так почему же мой смартфон не способен связаться со своей тайной штаб-квартирой и выяснить личность звонящего мне по номеру телефона?

Или это надо где-то разрешать? Могу ли я разрешить пересылать информацию обо мне, чтоб люди сразу видели, что звоню им я, Имя Фамилия, с моей фотачкой, мылом, а не «котик», или «хмырь с работы», или вообще +380-555-55-55?
Если б оно умело обмениваться данными прямо в момент звонка — вообще зашибись.

Я заметил, что если указать гмыло контакта, то умная зараза тянет овотарки. Это чё предел прогресса?

Андроид 2.3.5, вроде. Гугловский bloatware присутствует.

Disclaimer: Может я не сильно вник и эта опция прячется где-то на видном месте. ногами не бить, поясните как оно называется?

Deleted
Ответ на: комментарий от Lighting

Верю.

Собаки — вообще умные и преданные.
// Скучаю по своему безвременно почившему ирландскому сеттеру.

carasin ★★★★★
()

Да ладно, на почте (в рашке) при оформлении перевода требуют указать серию, номер паспорта, кем и когда он выдан, номер подразделения, какое у меня гражданство и где я зарегистрирован. Хотя, казалось бы, всю эту инфу можно узнать, зная только серию и номер, необязательно даже мое имя.

buddhist ★★★★★
()

Стандарт GSM был разработан давно.

ramon13666 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А сейчас надумал сменить оператора

Купи китайский телефон на две симки

goingUp ★★★★★
()

А сейчас надумал сменить оператора, так это целый подвиг будет — всех известить.

так вроде же наши доллестные депутаты хотели принять закон, согласно которому номер мобильного закрепляется за человеком и при смене оператора можно оставить старый номер.

der_looser ★★
()

а, ты еще и не из рашки! пардон, все не могу привыкнуть к тому, что на лоре СССР еще не развалился и все живут как в одной большой стране, устраивают дружные срачи по пятницам, ходят друг к другу по ссылкам.

der_looser ★★
()

Будущее уже давно в прошлом. Надо было усердней стенку криокамеры пилить.

GateKeeper ★★
()

Имя Фамилия, с моей фотачкой, мылом, а не «котик», или «хмырь с работы», или вообще +380-555-55-55?

нет. Я хочу, тчобы хмырь с работы отображался как «хмырь с работы», а не как Имя Фамилия.

dikiy ★★☆☆☆
()

Вот-вот наступит, так и не наступив.

FiXer ★★☆☆☆
()

люто плюсую автора.
хотел бы реквестировать еще одну фичу. допустим я зареген в гугле, имею там свой профайл, этот профайл подтягивают все, кто имеет регистрацию в гугле, и меня в контактах. если я меняю номер телефона, почему мои контакты сразу не могут этого видеть в своей телефонной книге? парадокс

devnullopers
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.