LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Roktober, или Amarok 3 не за горами

, ,

0

2

Собственно сабж: http://amarok.kde.org/en/roktober/2012/auction

Для Ъ:
В этом месяце с 18 октября проводится аукцион Roktober. Лотами являются памятные для Amarok вещи:

• Дискету с бекапом одной из первых версий Amarok, который назывался MyPlayer. На время бекапа код не был общедоступен. Bid on eBay
  • Плеер iRiver iHP-140 с НЖМД, на который была записана самая первая дискуссия об Amarok 2 (Нидерланды 2006). Что примечательно - прошивка плеера полностью свободна. Экземпляр до сих пор в рабочем состоянии. Bid on eBay

Учасникам события выдаются футболки с символикой Amarok, не доступные для покупки он-лайн. Окончание аукциона - 28 октября.

Все средства, вырученные от события (не включая расходы на доставку) пойдут на разработку Amarok 3.

★★★★★

Последнее исправление: KennyMinigun (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от KennyMinigun

Не то что бы совсем убрали

я помню, когда это прикрутили. По сути, просто включили штатную фичу Qt, дебильную новую навигацию оно не заменяет

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от carasin

Чем не угодил интерфейс?

например, дурацкими синими панельками внизу (ну заем их перекрашивать?), общим несоответствием стиля приложения системному оформлению окон, неудобной навигацией (второй в этом плане был гораздо лучше).

Кроме того очень раздражают баги с чтением тэгов (которые сами собой превращались в иероглифы, проявляется случайным образом), некорректное переключение композиций (некоторые композиции переключались при начале воспроизведения на следующую, может уже пофиксили), тормоза при перерисовке интерфейса и ещё куча мелких недочётов.

leonid
()

Таки все ваши амароки, клементины, банши and so on - говно. Существует только два плеера для музыки: mpd и deadbeef.

RedNikifor ★★
()
Ответ на: комментарий от leonid

Кроме того очень раздражают баги с чтением тэгов (которые сами собой превращались в иероглифы, проявляется случайным образом)

Еще у одного теги не в unicode?

некоторые композиции переключались при начале воспроизведения на следующую, может уже пофиксили

3000 лет как пофиксили

тормоза при перерисовке интерфейса

Где???

Pavval ★★★★★
()

Хорошо, что есть Clementine. Это ж как надо было так умудриться испоганить Amarok 1.4, чтобы получился Amarok 2?

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leonid

Из всего, что Вы отметили, сталкивался только с:

баги с чтением тэгов (которые сами собой превращались в иероглифы, проявляется случайным образом)

Но в версиях 2.5-2.6 такого уже не наблюдается.

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

Кому-как. По мне, так вполне нормально.

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

Еще у одного теги не в unicode?

Не, это другой баг. Уже пофиксили, ибо у меня уже две версии сподряд как не проявляется.

carasin ★★★★★
()

Вот читаю комменты и начинает казаться мне, что отрицательные отзывы об Amarok'е 2 сродни хейтерству по отношению к PelseAudio, NetworkManager'у и прочим systemd.

carasin ★★★★★
()

отрицательные отзывы об Amarok'е 2 сродни хейтерству по отношению к PelseAudio, NetworkManager'у и прочим systemd.

Ты неправ. В отличии от, у хейтеров PA, NM и прочих systemd есть на то реальные основания.

AX ★★★★★
()

Использую всё выше перечисленное с момента включения их в Федору. УМВР. Претензий нет.

Ты редкое исключение. Типа людей, у которых никогда не глючил Win98.

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AX

Честно говоря, основную массу претензий слышал от пользователей убунт, арчей, гент и пр.

От юзеров Федоры таких жалоб, как ни странно, немного.

carasin ★★★★★
()

Да ты что?? А разве неудобный испоганеный интефейс не основание??

Если не считать нескольких мелких багов, новый интерфейс в разу удобнее и красивее старого. И это не только моё мнение.

AX ★★★★★
()

Если не считать нескольких мелких багов, новый интерфейс в разу удобнее и красивее старого. И это не только моё мнение.

Плюсую!

carasin ★★★★★
()

Может и красивые, но не юзабельней. (Пример вместо движка громкости кнопка которая открывает меню с этим движком), а про баг я писал выше и не считаю его мелким.

Как был не продуманный интерфейс и обилие багов так и осталось, зато количество свистоперделок, повышающих ЧСВ авторов и их распальцовку, только увеличивается.

И этот комбаин давно разбить на отдельные подлючаемые модули.

Freiheits-Sender ★★
()
Последнее исправление: Freiheits-Sender (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от demidrol

Иногда для Coregen'а приходится запускать. Но xst/map и на Makefile'ах тормозит.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Добавь от меня, возвращение интерфейса 1.4.10.

Несколько кликов мыши + пластик в стиль qt/kde слабо залепить?! Нетпути!

erfea ★★★★★
()

Пример вместо движка громкости кнопка которая открывает меню с этим движком

Не совсем уж выпилили:
http://rghost.ru/41174821/image.png

Да и громкость вполне кошерно регулируется колёсиком мыши (по интерфейсу сабжа или по иконке в трее).

А если немного напрячься, то можно вообще сделать сверхудобно, с помощью плазмоидов.
Например так: http://rghost.ru/41175134/image.png

KennyMinigun ★★★★★
() автор топика

Пример вместо движка громкости кнопка которая открывает меню с этим движком

Никогда не пользовался ввиду аццкой удобности использования скролла мыши (трей, если свернут или этот же значок если амарок развернут). Ввиду этого полностью поддерживаю разрабов в решении не занимать место громкостью.

Pavval ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.