LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сколько лет вашему нику и как давно вы в сети?

0

1

Разгребал бардак в столе, выкидывая сломанные ручки, не нужные бумажки и прочее, и нашел наш первый договор с провайдером; с 11 мая 2004г. - я в сети. Самому кстати, тогда было всего 13 лет :}
И до сих пор пользуюсь услугами этого провайдера, даже работал у него. До этого еще был модем, но обходилось дорого и выходил в интернеты редко, только чтобы скачать новую серию масяни и проверить почту.

Еще чуть ранее нашел старый локальный форум, который теперь переехал в интернеты.
Интернеты в то время у нас были дефицитом и 1мб стоил 3р. 50коп., и разводить сайты в локалке было модным и полезным занятием.
Так вот, зарегистрирован я на форуме в Среду 23 Июня, 2004 13:50 - с того момента я Spoofing уже 8 лет.
Занимался в то время изучением HTML, чтением журнала ][akep ну и всем, чем может заниматься 13 летний школоло, который интересуется компьютерами. В какой-то статье вычитал это слово, Spoofing, и оно так въелось в душу, что подумал «это мое!» и поэтому его выбрал в качестве ника.

Тред не об этом, но просто добавлю, что вижу компьютер с 3х лет т.к. отец работал в этой сфере.
И делал за ним буквально все, что теперь гордо называюсь олдфагом :}

Линукс здесь при том, что перешел на него всего год назад, и сразу же пожалел о потраченных годах за Шindoшs.

А вы?

★★★★★

примерно с 1996-го года, ники несколько раз менялись.

beastie ★★★★★
()

В сети я года с 2001-2002 где-то, когда дома появился модем, а нику всего лет 6, так как погоняло это приклеилось во время учебы в шараге.

Zhbert ★★★★★
()

ID: 90081 Nick: tyakos Полное имя: Константин

tya-Kos

tyakos ★★★
()

В сети примерно с 2004. Ник класса с третьего.

drull ★☆☆☆
()

Когда-то выбрал этот ник на лоре исключительно для того, чтобы написать, что «все не нужно».

В интернетах, алсо, я не так давно, года с 2006-го, до того времени все это IT и CS-болото было мне не интересно.

buddhist ★★★★★
()
Последнее исправление: buddhist (всего исправлений: 1)

С 98 с перерывами, с 2002 постоянно. Ник появился в 2004.

leave ★★★★★
()

в сети с 1999-2000, этому нику столько же.

есть еще один (сейчас основной) он на год-два младше

NixU
()

С 96 года. Но до этого был в fido.

andreyu ★★★★★
()

В сети с 1995 года. Ник был выбран для Galaxy Plus. Есть пара резервных ников ))

HellDog
()

где то с начала 2000-х. в сети с того же момента.....

Revent
()

С конца 90-х гг в сети, точно не помню, маленький был. Ник с 1981 года.

CLU
()

Про сеть писал тут.
Ники везде разные.

Mitre ★★
()

впервые в конце 90-х. дома с 2001го, когда появился первый винмодем. с сий ник придумал примерно в 2002-м, во время очередной переустановки виндовс, когда последняя потребовала ввести имя пользователя, а старое уже надоело.

на линукс полностью не перешел - для игр держу отдельную вендовую тачку. впервые пощупал в 2007-м году. компьютеры появились раньше меня.

billic ★★
()
> $(new-timespan "09.03.2009").days
1326
TGZ ★★★★
()

Ник родители при рождении придумали. В сети с 2001-2002 где-то, почти сразу на линуксе - ASPLinux-7.1, RedHat 7.1, Mandarke прочие Slackware. Время Motorola SM56, Zyxel Omni 56K, ньюсы, фидопоинт под линухами (голый дед, crashmail, qico, binkd)... Ностальгия...

D_Ima
()

И делал за ним буквально все

Интересно, а какой размер груди был у первой девушки за компом? :D

Я в сети наверно... с 2006 или 2007, тогда я впервые появился в icq, доступные интернеты в нашем городе появились не так уж и давно, лет 5 назад примерно. Предыдущий ник был лет 8 (не скажу),а нынешний поменьше.

SjZ ★★★★★
()

Самое время опробовать комментарии о пользователях.

gatsu
()

В сети с 2005 года, после этого года 2 по модему. Поставил мандриву в 2007, через 2 года перешел на gentoo. Ник придумал в 2008 году, после того, как попросили сменить предыдущий как отягощяющий. Правда, почти везде, кроме лора вскоре после этого стал использовать другой

wingear ★★★★
()

C 2001 года, на постоянной основе с 2003 с перерывами. Нику года 22-23, в то время как мне 24. Это практически мое второе имя, для тех кто знает меня с детских лет :)

bitick
()

~ 2 года, если прочитать только заглавные буквы в моем нике то можно прочитать... название некогда любимого DE.

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Последнее исправление: XoFfiCEr (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.