Разгребал бардак в столе, выкидывая сломанные ручки, не нужные бумажки и прочее, и нашел наш первый договор с провайдером; с 11 мая 2004г. - я в сети. Самому кстати, тогда было всего 13 лет :}
И до сих пор пользуюсь услугами этого провайдера, даже работал у него. До этого еще был модем, но обходилось дорого и выходил в интернеты редко, только чтобы скачать новую серию масяни и проверить почту.
Еще чуть ранее нашел старый локальный форум, который теперь переехал в интернеты.
Интернеты в то время у нас были дефицитом и 1мб стоил 3р. 50коп., и разводить сайты в локалке было модным и полезным занятием.
Так вот, зарегистрирован я на форуме в Среду 23 Июня, 2004 13:50 - с того момента я Spoofing уже 8 лет.
Занимался в то время изучением HTML, чтением журнала ][akep ну и всем, чем может заниматься 13 летний школоло, который интересуется компьютерами. В какой-то статье вычитал это слово, Spoofing, и оно так въелось в душу, что подумал «это мое!» и поэтому его выбрал в качестве ника.
Тред не об этом, но просто добавлю, что вижу компьютер с 3х лет т.к. отец работал в этой сфере.
И делал за ним буквально все, что теперь гордо называюсь олдфагом :}
Линукс здесь при том, что перешел на него всего год назад, и сразу же пожалел о потраченных годах за Шindoшs.
А вы?