LINUX.ORG.RU

обычная цифровая клава

А зачем?
Ну я ещё понимаю аппаратные кнопки приёма и отбоя вызова, но цифры-то нафига?

Deleted
()

ИМХО странные у тебя желания. Зачем? Чтобы на ощупь набирать можно было? Вот кнопки отбоя/приема были бы удобны.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

потому что я хочу, чтоб изобретатели емкостных тачей в аду на вертеле горели. Вечно. И чтоб вертел сначала в жопу а потом из горла. 2 вертела.

Lee_Noox ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Homura_Akemi

Вот и настало время, когда аппаратная клавиатура на телефоне стала чем-то странным %)

А я вот до сих пор мучаюсь, кроме htc desire z не нравится ничего :(

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

Не изобретатели, а те, кто повсеместо всю эту тему внедряет, выкидывая все клавиши. Один из виновников этой безумной феерии, возможно, уже там.

another ★★★★★
()

На дроидах андроид, на хп и палме webOS. В общем это было тазхейту про Desire Z :)

sad_but_true1
()
Ответ на: комментарий от sad_but_true1

Motorola Droid

Нету официальной гарантии. Анально огроженный бутлоадер. В топку.

Palm Pre2 || HP Pre3

Формфактор говно. Хочу аля htc desire z, motorola droid 2, n900 и тд.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sad_but_true1

Двумя руками набирать и на том и на том одинаково удобно.

Не нравится.

Официальной гарантии? Собрался тут покупать?)

В точку ;)

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

sony ericsson xperia pro. Но тоже уже устаревшее железо...

Современного аналога пока тоже не находил :(

Deleted
()
Ответ на: комментарий от SEV

Если я правильно понял, то имеется в виду Motorola Droid Pro. Устарел :(

Может быть будет вторая версия... но пока тишина.

Deleted
()

нашел интересующие вариации девайсов, но они, блин, в Индии. Только они такую хрень производят...

Lee_Noox ★★★
() автор топика

бизнес-телефоны моторола смотри.... Они правда дорогие :)

Jetty ★★★★★
()

Нет, была ещё какая-то моторолка-моноблок не с QWERTY-клавой. Там андроид 2.2 или 2.1 был.

SEV
()

он намекает на анальный зонд из яблочного пюре

У меня нет и не было маков. Так, на секунду.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yahoo

ЗЫ они не шипят в россию, я спрашивал, но я делал проще, сначала отправлял в штаты, а потом в ру

Lee_Noox ★★★
() автор топика

Хм, мне пользоваться цифровой клавиатурой на ведроиде приходится не чаще, чем добавлять кого-либо в адресную книгу.

Вот от аппаратных home, back, menu, search, звонка, отбоя и трекбола все отказались зря.

PolarFox ★★★★★
()

Ну я ещё понимаю аппаратные кнопки приёма и отбоя вызова

За их отсутствие на 90% современных смартфонов нужно убивать... желательно долго и мучительно. Правда не знаю кого :)

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

я знаю кого, но он уже в аду. Его карают анально за изобретение «подъема трубки» методом слайда по тачу.

Lee_Noox ★★★
() автор топика

Эх. Кнопки - это круто, но с такой начинкой... уж лучше Nokia E52.

yahoo ★★★
()

потому что я хочу, чтоб изобретатели емкостных тачей в аду на вертеле горели.

Лол, потратить на полторы-две штуки дерева и купить с резистивным тачем Столлман запретил?

GateKeeper ★★
()

Удобно же! Зачем городить виртуальные велосипеды, когда хардверное уже есть и отлично работает?

valentin_v13 ★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Что печально — такая тенденция везде, не только в смарфонах.

valentin_v13 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ford_Focus

Да, японцы забавные девайсы себе на рынок клепают. У них не один слайдер с ведроидом, судя по всему.

Алсо, не тебе ответ, но в целом в тему. Лично я хотел бы себе что-то вроде Нокла e52, того же вида и тех же габаритов (ну чуть шире) но с трехдюймовым сенсорным экраном и с МиГо на борту. Или слайдер, толщиной не более 10мм все с тем же МиГо. Ну или хотя бы Ноклу N9 с аппаратными клавишами управления плеером на левой боковине и аппаратными же клавишами приема/отбоя звонка. Эх, мечты...

another ★★★★★
()

Ну я ещё понимаю аппаратные кнопки приёма и отбоя вызова, но цифры-то нафига?

Я не люблю сенсорные интерфейсы. Мне удобней пользоваться клавишами. При этом телефон должен оставаться в пределах разумных размеров, это не шире 50мм и около 100мм. А цифры потому что qwerty там нахрен не нужно. Большие тексты на телефоне я не пишу. В таком случае удобней набрать небольшое сообщение с помощью T9 чем ковыряться с более мелкими клавишами на qwerty.

firestarter ★★★☆
()

внезапно, идея. Если ради тактильных ощущений. Сделать гибкую клаву, которая будет накладываться на экранную, как-то на нём держаться и передавать нажатия на экран?

зы спустя два года купил наконец n900, хотя заглядывался на n9 - в частности из-за клавы.

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WerNA

хотя заглядывался на n9

При всем прочем N9 хорош. Уже скоро год как я им пользуюсь и не могу нарадоваться на удобство интерфейса.

another ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.