LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

>Это хорошо что ты понимаешь свои проблемы :)

Какие такие проблемы? в весне? думаешь я озабочен? нет =) мне все равно - я спокоен =)

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

Спокоен ? Точно пора показаться доктору :) Как тебе наш Selecter 'Божий человек' ? Его sex вообще не интересует :)

anonymous
()

>Спокоен ? Точно пора показаться доктору :) Как тебе наш Selecter 'Божий человек' ? Его sex вообще не интересует :)

нет не интересует =) спокоен да и что?

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

Те тебя sex то-же не интересует ? Мда. Вы с Сильвестром неправильные коты :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от linux_newbe

Если либидо силой воли взять в кулак, то оно беспокоить не будет что мы и наблюдаем.

anonymous
()

Это ристалище ! Представляю какие яростные кулачные бои они проводят в одиночку !

anonymous
()

Если где про руки ещё увидите - черкните об этом в linux-org-ru пожалуйста

Demetrio ★★★★★
()

>Как тебе наш Selecter 'Божий человек' ? Его sex вообще не интересует :)

Хочешь сказать, что я не человек, созданный по образу и подобию? :) А как же "плодитесь и размножайтесь"? А... Понял. Вы говорите о беспорядочном сексе с множественным кол-вом особей.

Selecter ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Selecter

>Вы говорите о беспорядочном сексе с множественным кол-вом особей.

Ага, все мужчины тайно мечтают об этом, но не у всех получается :)))

Sun-ch
()

Ну дык, топики же трут не по-детски.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sakura-obscura

>да, и тебя девушка любит - ты нам всем рассказал!!

хххааа - уже нет, как неделю или больше, так что спокоен я спокоен, зато высвободилось куча времени стал больше работать, даже в deadline уложился.

alphex_kaanoken ★★★
()

Какая там молодежь ? Он видать умирать не собирается. Не поймет что скоро даже если захочешь не дадут.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Selecter

>А как же "плодитесь и размножайтесь" ?
Конкретно ты врядли на это способен.

anonymous
()

Ты чё упал чтоли? Мы тут с дядькой (которому конкретно за 50) в ресторане сидели - ты думаешь там желающих мило провести время с начальником не было????? Или например его секретарша, которая так и сказала - если вы со мной не перспите...

Возраст не ограничивает - ограничивает положение и либидо.

linux_newbe
()

Ах да, я забыл, Альфекс у нас большой начальник.. Просто они к тем кто на порядок старше относятся так как и мы за небольшим исключением.

anonymous
()

>Он видать умирать не собирается.

пока нет.

>Не поймет что скоро даже если захочешь не дадут.

Если ты о этом говоришь, значит озабочен ты и проблемы у тебя - мне все равно что ты там своим мозгом дойдешь - абсолютно. Я спокоен - надо будет сильно я решу эту проблему, сейчас у меня нет такого рвения.

а у тебя проблемы видимо - так не надо уходить от них пытаясь представить что у других то они вооон какие а у тебя все нормально.

alphex_kaanoken ★★★
()

>Ах да, я забыл, Альфекс у нас большой начальник..

нет

>Просто они к тем кто на порядок старше относятся так как и мы за небольшим исключением.

Это их проблемы и их отношение поведение зависит от того чего они хотят от этого начальства.

alphex_kaanoken ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.