LINUX.ORG.RU

Нет, праздную вместо него Самайн. Обычно выступаем на каком-нибудь концерте, но в этом году мне стало влом, и я забил.

Кроме того, я упорот и праздную также день святого Патрика, Бельтайн и день Ивана Купалы.

beresk_let ★★★★★
()

Что это вообще за праздник такой?

sluggard ★★★★★
()

А и правда: 31 октября можно будет бухнуть по поводу пендосского праздничка. Раньше был только он (из пендосских), а теперь (уже лет 11 как) добавился еще и 11 сентября.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от malices_gossips

Чурбан-байрам — хороший праздник, нажрались вчера охрененно! И свинины сожрали немеряно!!!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А что не так? Я неправильно название написал, или тебе кажется, что с этим пунктом список слишком неоднородный? =)

beresk_let ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beresk_let

Ты написал как раз идиотизм какой-то. Либо отмечай еврейский праздник св. Иоанна, либо славянский день Купалы. И, кстати, они даже по датам не совпадают ни хрена! Купала — на летнее солнцестояние, а еврейский — на 13 дней позже (т.к. наши дебилоиды-хрюсы упороты по полной программе).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Не буквоедствуй. Праздник праздную славянский, и в первый раз сталкиваюсь с тем, что кого-то такое его именование коробит.

//не право~, не долбо~ и не что-угодно-ещё-слав

beresk_let ★★★★★
()

Т.е. отмечаешь-таки в районе 22 июня? Ну и нахрена ты добавляешь туда еврейское имя, если славянский праздник отмечаешь?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

отмечаешь-таки в районе 22 июня?

Ага.

Ну и нахрена

Слушай, ну я же уже попросил не буквоедствовать. Линукс — это ядро, Купала — это не Иван, Слава КПСС — не человек. Гоголь вон добавлял и не стыдился.

beresk_let ★★★★★
()

А писал по-русски, во дела.

Кроме того: во-первых, с каких пор хохлы не славяне, во-вторых, с чего ты уверен, что я сам не хохол?

beresk_let ★★★★★
()

с каких пор хохлы не славяне

Насчет западных не уверен, но восточные — точно славяне.

с чего ты уверен, что я сам не хохол?

Не уверен.

Но я к тому, что когда все эти «вечера» писались, в стране еще здравствовала та недобрая атмосфера, к которой нас опять пытаются вернуть. И имя Иван почему-то даже славянским считалось.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ты стрелки не переводи,когда в зеркало смотришься,а то смешно.

craftwr
()

Хеллуин - канун дня всех святых,еще раньше по поверьям в этот день\ночь шлялась всякая нечисть. Еще раньше жертвоприношения в том числе человеческие. Где тут повод для праздника?

craftwr
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Да ради бога никто не мешает,мне наоборот смешно что такие идиоты имеются. Которые справляют праздники все. Не зная их значения. Карго-культы отдыхают нафег.

craftwr
()
Ответ на: комментарий от craftwr

Где тут повод для праздника?

Вот же:

жертвоприношения в том числе человеческие

На новый год, кстати, тоже девственниц в жертву Морозу/Коледе/Море приносили, и елочки внутренностями животных украшали — чтобы привлечь божество.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Я вообще-то в курсе. Только тогда новый год начинался с весны,если что. А жертвоприношение приносилось «чтобы земля рожала»,привет акцекам.

craftwr
()

Только тогда новый год начинался с весны,если что

Не всегда: когда-то начало нового года было 22 сентября. Ну, а «снегурочку» в жертву приносили на Коледу — чтобы Мора не утащила слишком до хрена народу за зиму.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Я могу еще дальше залезть по датам и ритуалам,так что давай не будем мерятся. У меня все равно длиннее и толще. Учитывая что история мое хобби и возникновение религий и культов.

craftwr
()

Ну вот мы и договорились, что «день всех святых» к славянам абсолютно никакого отношения не имеет. Но т.к. праздник веселый, почему бы и не отметить?

Рождество тоже никакого отношения к нам не имеет. Но отмечают же люди!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Это все равно что проехаться танком по гуляющим. Ну или пострелять в толпу из крупноколиберного оружия. Я конечно в переносном смысле говорю.

Люди в основном идиоты,что же с этим делать?

craftwr
()

Не нашенский этот праздник, поэтому не нужен.

DrF
()

Это все равно что проехаться танком по гуляющим

Не все равно: от того, что ты празднуешь курбан-байрам, никому плохо не будет. Разве что твоему желудку, из-за обилия свинины и водки.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.