LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как вы сортируете свою файлопомойку?

,

0

2

Сабж. Интересует в первую очередь фильмы. Я, например, держу каталог media, в котором лежит video, audio, images, docs, others.

Фильмы именуются по типу «Название на русском (год).расширение», ибо считаю такой вариант наиболее приемлемым: по этому сочетанию всегда можно найти описание кина и имя файла остается достаточно коротким. Всё лежит в одном каталоге video, кроме фильмов с субтитрами и внешними дорожками, для которых создается каталог по типу «Название на русском (год)». Сортировать фильмы по жанру считаю нецелесообразным, ибо один фильм может относится к нескольким жанрам. В свою очередь имеет место проблема сортировки по дате выпуска фильма.

А как вы обзываете ваш видеоконтент?

★★★★★
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

качать, удалять, качать, удалять

Если ты пересматриваешь один и тот же фильм постоянно — храни его на здоровье.
На меня желание пересмотреть какое-то определённое кино находит не чаще пары раз в год.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ещё не вечер. С этими общемировыми тенденциями к закручиванию гаек лучше сразу сохранять всё интересное себе на харды.

Kindly_Cat
()

Это, кстати, отличный повод пересмотреть Midnight Run.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от geekless

Дык, кто-то обязательно хранит - на торрентах-то оно не из libastral.so берется.

slackwarrior ★★★★★
()

Скажи это коллегам из Египта, Казахстана и других стран, где тупо отключали инет, когда наверху очковали рубильником

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redixin

ладно, качать долго, но. сколько из хранящихся фильмов тебе пригодилось?

Много. От нечего делать пересматриваю, или спустя пару лет после просмотра.

IPR ★★★★★
() автор топика

С этими общемировыми тенденциями к закручиванию гаек лучше сразу сохранять всё интересное себе на харды.

+1

IPR ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от IPR

Есть, есть фильмы, достойные многократных просмотров. Я, например, КинДзаДза или Сталкер уже раз 20 смотрел и ещё столько же (а то и больше) буду обязательно.

А вот какого-нить Аватара посмотрел один раз, и мне хватит. :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Ну и как быть если фильмы с одинаковым названием?

никак ☺ очевидно же, что тогда это и одинаковые фильмы

beastie ★★★★★
()

Я обычно удаляю после просмотра (оставляю только самую нетленку), так что проблемы сортиовки нет

annulen ★★★★★
()

Сортируем с помощью чудо-софтины rm.

x3al ★★★★★
()

Дадад, на примере ПБ мы как раз наблюдаем как легко закрыть трекер.

Даже на незакрытом трекере ещё надо умудриться найти сидов, а если вместо интернета 3Г, то особо не покачаешься.

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

КинДзаДза или Сталкер

Я не эстет и не считаю что кино как вино, поэтому люблю пересматривать Матрицу, Терминатора 3 и подобные им. Считаю это истинными шедеврами современного кинематографа :3

IPR ★★★★★
() автор топика

Да я просто для примера. А так-то да — у каждого свой набор постоянно хранимой нетленки.

Респект, я думал сейчас будут тонны батхёрта :D

IPR ★★★★★
() автор топика

А я скачал Сталкера месяц назад да всё никак не могу выгадать настроение его посмотреть. Интересно, такой ли он, каким его хвалят.

Kindly_Cat
()

Не-е, этот самый батхёрт, конечно, и у меня бывает, но редко. :) Не сейчас. Не вижу повода.

Кстати, не так давно с удовольствием пересмотрел в очередной раз Терминатор-3. А весной все Матрицы пересмотрел.

Да я за себя не ручаюсь: может через год я и Аватара захочу ещё раз посмотреть. :) Я же сказал, что всё вышеперечисленное только для примера.

DeVliegendeHollander ★★
()

Хвалить не буду. Однозначно к «шедеврам» причислять не буду. Тех, кому Сталкер не нравится, к быдлу причислять не буду. Просто этот фильм на то и рассчитан, чтобы одни его поняли, и им фильм понравился, а другие не поняли, и им не понравился. Или просто не понравился и всё тут. И первое, и второе, и третье — нормально. Это не тест на «элитность»||«быдловость».

DeVliegendeHollander ★★
()

Просто мне ни сталкер, ни кинза не понравилось. Как и весь советский кинематограф. Пахнет окаменелостью.

IPR ★★★★★
() автор топика

Имя/ Name (год) данные рипа.расширение

Все лежит в общей куче. Только для Тарковского отдельная папка.

Akamanah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

Новая папка
от создателей
Звучит как что-то трансгендерное

Ты точно имел ввиду то, что написал? :3

Ok
()

Просто мне ни сталкер, ни кинза не понравилось.

Ну и что? Это нормально. У каждого свои вкусы и потребности.

Как и весь советский кинематограф. Пахнет окаменелостью.

Да я просто вырос на нём. И сам окаменел. :) Поэтому мне нравится. И старое советское кино, и старое зарубежное кино. И в новом много интересного можно найти. Хорошо, что столько разного кина. :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Я не эстет и не считаю что кино как вино, поэтому люблю пересматривать Матрицу, Терминатора 3 и подобные им. Считаю это истинными шедеврами современного кинематографа :3
Терминатора 3

Это ведь троллинг, да?

Ok
()

Отчего же? Матрицы и Терминаторы — современная классика, почему нет?

Речь шла о Терминаторе 3.. Это как сравнивать тот же Кин-Дза-Дза и любой_современный_российский_фильм.

Ok
()

Тех, кому Сталкер не нравится, к быдлу причислять не буду. Просто этот фильм на то и рассчитан, чтобы одни его поняли, и им фильм понравился, а другие не поняли, и им не понравился.

Судя по тому, что это экранизация Стругацких, предрекаю былинный фейл. Сам ещё не смотрел.

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ok

Да не надо сравнивать. Кстати, IPR и не сравнивал, просто перечислил

Матрицу, Терминатора 3 и подобные им

Где сравнение-то?

И вообще, например, мне нравится и КинДзаДза, и Терминатор3. Тебе нравится КинДзаДза, но не нравится Терминатор3. IPR нравится Терминатор3, но не нравится КинДзаДза. Ну и что из всего этого следует?

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от O02eg

Судя по тому, что это экранизация Стругацких, предрекаю былинный фейл.

Не согласен. Впрочем, у каждого посмотревшего Сталкера складывается своё особое мнение о нём в диапазоне от «совершенно непонятное, полное дерьмо» до «глубочайший, умнейший супершедевр мирового кино».

Поэтому лучше всё-таки посмотри сам.

DeVliegendeHollander ★★
()

Считаю это истинными шедеврами современного кинематографа

Сам Т3 неплох. Но далеко не шедевр. Так, проходной фильмишко, если бы там не было Шварцнегера и не эксплуатировался успех первых двух частей, о нем бы никто и не вспомнил.

Ok
()
Ответ на: комментарий от O02eg

Там со Стругацкими общего только Зона и сам сталкер. Точнее, с литературным вариантом Стругацких. Потому что сценарий тоже Стругацкие писали.

Kindly_Cat
()
Ответ на: комментарий от Ok

Сам Т3 неплох. Но далеко не шедевр.

Ну это уже детали и различные мнения. Для кого-то и какие-нибудь там симпсоны и южный парк (или как там они называются?) — «шедевры современного кинематографа». :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Господи, кто-то еще хранит коллекции прона фильмов в век торрентов и анлима.

До 1ноября осталось 3 дня

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alden

В последнее время перешёл на принцип «посмотрел - удалил».

ты о внуках подумал?

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ansky

Иной раз торрент для искомого фильма накладнее (по времени) бывает найти, чем скачать фильм при имеющемся торренте.

Скачай мне комедию при имеющемся торренте

Karapuz ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.