Я о том, что даже если ты верующий, не надо употреблять "имя господа твоего в суе". Просто вспомни рождество, вспомни, как люди решили, что о всём, что касается религии, здесь говорить не стоит; религия - дело интимное. ИМХО.
Миша, прямолинейность мышления, до добра не доводит, есть ещё культурологический КОНТЕКСТ сообщения, если, для тебя, это пустой звук, меряй своё летоисчисление хоть от Большого Взрыва. Апломб только подбери, не нароком наступит кто.
Нифига, ты какой-то скриншот удалил по этой причине. Или я чего-то не припоминаю? А, может про пиратство когда говорили? А, да, точно: "mikhail, надеюсь, ты будешь гореть в аду". Очень адекватно для модератора. По секрету тебе скажу, что тут большая часть посетителей не считает запретным пользоваться варезом, то есть все должны гореть.
>Ну попадёшь в наркосреду. Там тоже не считается за плохо вмазаться герычем и что? Будешь кайфовать???
А наркоманы - это не хуже, чем линуксоиды? И с чего это я должен к ним в среду попасть... Надо сказать, что подавляющее большинство пользователей компов (по крайней мере в Латвии, да и в России тоже) не считает запретным использовать варез. Так что ты не в тему.
>1995, я бот, взрощеный в лабораториях одной известной корпорации.
И правда, заметно. Только как-то странно, обычно у их продукции кроме венды и офиса с русским интерфейсом проблемы. А тебе венду с тех пор не переставляли, так и сидишь под 95'ой?