LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как, как(??) вы пользуетесь Google Chrome?

, ,

2

0

1) Нет встроенного просмотрщика RSS/Atom

2) Adblock/Adblock+ особенно на тяжёлых страницах превращают браузер в жуткое тормозилово

3) Нет русско-английского spell checker'a

4) Нет возможности переключения на ходу языка проверки текста

5) Нельзя посмотреть свойства картинки + Exif данные (расширения крайне убогие - В Firefox есть суперские FxIF + Extended Link Properties+)

6) Только встроенные поисковые системы поддерживают Live Results (в Firefox можно добавить всё, что угодно)

7) По умолчанию выключен smooth scroll - даже когда включаешь, он на половине страниц не работает

Спасибо, но Firefox форева - не знаю у кого он тормозит, течёт и прочее - у меня более 30 расширений - всё работает идеально.

Сам не знаю как люди этим пользуются, при 20+ вкладках превращается в ужос даже несмотря на всё, что у тебя перечислено.

Firefox форева - не знаю у кого он тормозит, течёт и прочее - у меня более 30 расширений - всё работает идеально.

Плюсую, у меня еще и комбайн из 100 вкладок, и ничего, живет, отзывается быстро.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от olibjerd

А еще отдельный процесс для каждого аддона и в настройках есть диспечер задач, этапять, ждем когда он обновится и заменит существующую систему собой.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от proud_anon

Зато в Хроме флэш есть

Из всего перечисленного «не нужно», не нужен как раз таки флэш.

SjZ ★★★★★
()

2) Adblock/Adblock+ особенно на тяжёлых страницах превращают браузер в жуткое тормозилово

Для меня самый большой минус, пожалуй. Посему и забросил его.

animechaos ★★
()

2) Тоже самое могу сказать про фф. При этом хром/хромиум работают отлично

3) Выучи язык уже.

5) Часто смотришь? Напиши свое расширение. Опенсорс же.

7) УМВР.

При этом потребление памяти более чем умеренное, в отличии от.

Kadi
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.