LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Я гик, но не работаю в IT.

,

1

1

Многие по роду своей деятельности на LOR работают в сфере IT, но мне кажется ещё больше народу так или иначе любят заниматься компьютерной техникой,программировать,самостоятельно учатся,увлекаются свободным софтом и даже пилят свой ,мантейнерят пакеты и прочее. Но работают и имеют «если вообще имеют » образование не как не связанное с IT. К примеру мне интересно заниматься программированием, изучением работы пк и тому подобным, но я не имею технического образования и работаю на хлебозаводе ,пеку хлеб ,не совсем пеку, а слежу за делителем который разделывает тесто. Вообщем как то так. Много ли таких как я? тут на LOR.

★★★★★

Последнее исправление: ymn (всего исправлений: 1)

Почему бы и нет. Всяко интереснее, чем кросворды разгадывать или в телик лупиться.

Deleted
()

Ну так это нормально. Я вон вообще политолог/переводчик по образованию. В нынешнем мире это мало что значит.

Akamanah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

слежу за делителем который разделывает тесто

Всяко интереснее, чем кросворды разгадывать

Уверен?

Dragon59 ★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Вот сразу видно, что it для тебя средство пропитания, или даже скучная обязанность, а не счастье и радость. Ну и зачем такая жизнь?

Deleted
()

но я не имею технического образования

судя по тексту, у тебя и с начальным не сложилось

nu11 ★★★★★
()

Гик значит... Предъявите список достижений на сем нелегком поприще, иначе задрот 4.2.

Sociopsih ★☆
()

Много ли таких как я?

Школьников-то? Полно >_<

Homura_Akemi
()

ну, я физик, например. правда приходится много программировать. т.е. это не хобби, а прикладная деятельность.

nanoolinux ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Аватарка у меня тематическая для срачей, а тренером я работаю по тяжелой атлетике и гиревому спорту :)

buddhist ★★★★★
()

слежу за делителем который разделывает тесто

а линукс тут при том, что ты робот и он на тебе уставлен?

anonymous_sapiens ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

С асбестом, вообще-то. Для массы.

Это только круглый. «Кирпичом» - с глиной.

helios ★★★★★
()

А что, теперь все, интересующиеся работой компьютера, считаются гиками? Ну что же, тогда и я лет в 9 гиком стал.

f1xmAn ★★★★★
()

К примеру мне интересно заниматься программированием, изучением работы пк и тому подобным, но я не имею технического образования и работаю на хлебозаводе

Если хочешь, бросай и иди в говнокодеры

goingUp ★★★★★
()

я не гик, но работаю в ит

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

тебя можно заменить ботом.

Большую часть айтигников между прочим тоже. Но кому это нужно?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Axon

Вам слово «анестезиолог» что-нибудь говорит?

Говорит: «можно вынести с работы много интересных веществ».
Чем у вас нынче пациентов потчуют? Закисью азота?

siphonops ★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

И кто же из представленных лоровцев - гуманитарий?

siphonops ★★★
()

Причем тут образование? Много людей меняют кучу раз вид деятельности.

Deleted
()

На кой хрен ты пробелы перед, а не после запятых ставишь? Фу!

У меня образование и работа напрямую никоим образом со сферическим IT в вакууме не связаны. И вообще, что такое IT?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

У меня так было. С довольно ранних лет упарывался всякой техникой, потом компами... Занесло на телевидение, но в итоге всё равно оказался в IT.

yu-boot ★★★★★
()

Ну, я таким был долгое время. Занимался экспериментальной физикой, а ночью под одеялом изучал линукс.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от serg10etomarkov

Давай так, есть такие как Кнут и прочие, это и есть IT, остальное это довольно таки туповатое ремесленичество по шаблонам

Такие, как Кнут и прочие, это CS. А IT - это и есть ремесло.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

В жестоком мире корейского рандома?

Имеется ввиду получил диплом и вкалывать до пенсии по специальности либо на рудники?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от spyro

Скриптом на перле :)

Не, лучше на лиспе. Тогда свежеиспечённый хлеб сможет превращаться в тело христово по таймауту.

ugoday ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.