LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Я гик, но не работаю в IT.

,

1

1

Многие по роду своей деятельности на LOR работают в сфере IT, но мне кажется ещё больше народу так или иначе любят заниматься компьютерной техникой,программировать,самостоятельно учатся,увлекаются свободным софтом и даже пилят свой ,мантейнерят пакеты и прочее. Но работают и имеют «если вообще имеют » образование не как не связанное с IT. К примеру мне интересно заниматься программированием, изучением работы пк и тому подобным, но я не имею технического образования и работаю на хлебозаводе ,пеку хлеб ,не совсем пеку, а слежу за делителем который разделывает тесто. Вообщем как то так. Много ли таких как я? тут на LOR.

★★★★★

Последнее исправление: ymn (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Ну хоть это признали, вы не безнадёжны.

prot ★★
()
Ответ на: комментарий от prot

Пошел работать по любви и как то начал разочаровываться в своей работе, местами даже ненавидеть.

Ну так будь мужиком, осиль то, что нравится и смени работу. Или ты в рабстве?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Dragon59

Нет, айти это информационные технологии. Есть те, кто их разрабатывает, есть те кто их использует по шаблонам и готовым рецептам

serg10etomarkov
()

Много ли таких как я?

Конечно таких хватает. Даже не все полируют офисные стулья.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от serg10etomarkov

Смотря что пишешь. Иногда программер больше общается и исследует, чем именно пишет. И далеко не всегда это делается для неведомых энтерпрайзных заказчиков.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Работа мне моя нравится, просто стал меньше удовольствия получать, нежели тогда, когда сфера моей теперешней деятельности была обыкновенным хобби. Это же работа. Если бы я сейчас выбирал профессию, ни когда бы не выбрал то, что люблю делать. Ну в общем вы меня поняли.

prot ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.