LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Где купить лягушачьи лапки?

,

0

1

Где в Москве в розничной продаже можно раздобыть лягушачьи лапки? Интересует в первую очередь сабж в сыром замороженном виде, для самостоятельного приготовления, а не уже готовые блюда.

☆☆☆☆☆

Съезди загород и налови сам. Чего-чего, а в лягушках недостатка нет ну почти нигде. Заодно они сейчас заморожены в естественных условиях уже.

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cooler

А жабьи лапки от лягушачьих по вкусу отличаются?

Примерно как утка от курицы.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cooler

А жабьи лапки от лягушачьих по вкусу отличаются?

У жаб кожа ядовитая и их мало.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Съезди загород и налови сам. Чего-чего, а в лягушках недостатка нет ну почти нигде.

Там где много аистов, лягушки в большом дефиците, ты с улитками перепутал.

Napilnik ★★★★★
()

Вместо «лягушачьи» прочитал «девушке». Задумался, подумал про тебя. Зашел, оказалось, это и правда ты.

Zhbert ★★★★★
()

Ницше говорил, что тяга к изысканным удовольствиям - первый признак приближающейся смерти. Так что будь осторожен, анонимус, сегодня ты ищешь лягушачьи лапки, а завтра внезапно захочешь жрать говно гусениц по $2000 за грамм.

Kindly_Cat
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

А они еще не попередохли, аисты эти? А то я сколько не был в пригородах Питера, лягушек я встречал куда чаще аистов.

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Самые разные едят. В Китае - китайских лягушек, в США - американских, во Франции - французских, во Вьетнаме - вьетнамских етц.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ну я бы так всё равно не прочитал. Кстати, у меня данная проблема сейчас временно сменилась немного другой. Дальше - либо как минимум временно решится, либо всё вернётся на круги своя.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

А они еще не попередохли, аисты эти? А то я сколько не был в пригородах Питера, лягушек я встречал куда чаще аистов.

У нас заводы передохли и сельское хозяйство а не аисты, тех только больше становится с каждым годом и всем нужно пожрать.

Napilnik ★★★★★
()

Вроде едят только определённый вид.

«съедобная лягушка» это не вид а стерильный гибрид. Обычные ничем не отличаются, разве что лапки не такие красивые.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Фу... Возьми сачок, да налови в ближайшем пруду этого говна.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sudoer

Почему каку? Говорят, на курицу очень похоже. Мясо как мясо. Я бы брать себе не стал, наверняка стоит как самолёт, но если угостят, почему бы нет.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

Мне кажется, специально купленные будут стерильнее, меньше всяких паразитов и т.д. Да и убивать животных большинство людей не любит.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Судя по слухам в интернетах, вроде около 500р/кг стоят.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

Если ничего хорошего не получится, то будет хуже, чем если бы ничего не было.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

а там есть-то особо нечего. Отличия у дикой и выращиаемой лягушки чисто анатомические.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

еда, жаба

А тролли думали, что будет вброс про Java

Alve ★★★★★
()

Чего-чего, а в лягушках недостатка нет ну почти нигде.

В этом году лягушек было мало (кроме шуток). Лен. область. Так что ТС рискует остаться голодным.

nihil ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.