LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Где купить лягушачьи лапки?

,

0

1

Где в Москве в розничной продаже можно раздобыть лягушачьи лапки? Интересует в первую очередь сабж в сыром замороженном виде, для самостоятельного приготовления, а не уже готовые блюда.

☆☆☆☆☆
Ответ на: комментарий от buddhist

скажем, что даже моего принятия на себя определенных диетарных правил, я не был фанатом идеи жрать все, что движется)

sudoer
()
Ответ на: комментарий от sudoer

Сколько пытаюсь распарсить, что ты пишешь, всегда удается раза с 3го. Ты бы хоть мысли сначала в порядок приводил, а потом уже составлял предложения...

GreenBag ★★
()
Ответ на: комментарий от GreenBag

я думаю на более другом языке и немного в более другой системе. это таки не может не наложить. отпечаток, да)

sudoer
()
Ответ на: комментарий от GreenBag

поясню. в моей вселенной 5 взаимоисклюлающих аксиом могут быть равноценно правильными, если находится 6я, дляктотрой все 5 являются частными случаями)

sudoer
()
Ответ на: комментарий от tazhate

таз, ун все правильно сказал, насчет антисемитизма. у нас в талмуде то же самое написанно, можно было не тереть его)

sudoer
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

стучитесь в плюсачь, там отпишусь. линк в профиле

sudoer
()
Ответ на: комментарий от tazhate

говорить о евреях?) или о антисемитах?) всевсе, больше не дразню)

sudoer
()
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

Думал тоже написать, но решил прочитать начало треда.

Можно не писать :)

Licwin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

В ашане бывают.

Сегодня был в том, который в Сокольниках — там не было.

Кстати, заметил там следующую порцию идиотизма. Для подтверждения оплаты банковской картой нужно расписаться стилусом на экране. Я думал, так только Медведев делает с целью показухи. Разве такая подпись имеет юридическую значимость? Её ведь можно куда угодно наклеить.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.