LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Zhbert

Тоже неплохо, а в некоторых странах еще и законно.

abraziv_whiskey ★★★★★
() автор топика

Многим тут нужны услуги женщин легкого поведения

Да. Но их надо специально обучать. Чтобы они перед сексом говорили что-то вроде: «Милый, давай скомпилируем ядро вместе...»

Но я бы еще приобрел уборщицу(ка) раз в месяц или два.

valich ★★★
()

Гравиьация и возможность от нее отказаться на время отъезда.

deterok ★★★★★
()

В советской россии услугам нужны линуксоиды.

sin_a ★★★★★
()

А какие, собственно, услуги нужны линуксоидам?

Такие же, как и всем.

Что бы вы сами купили такое, полезное для дома, для семьи и для себя?

Как-то не по-линуксовому это.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Часто заказываю товары в интернет-магазинах с доставкой до подъезда. Это дешево и сильно экономит время+нервы.

Также услуги сантехника - требуются раз в несколько лет.

Химчистка.

Возможно доставка готовой еды, т.к. от болезней мало кто застрахован, а кушать хочется.

outtaspace ★★★
()

Не помешали бы

Услуги квалифицированных телепатов. Я серьёзно.

UFO-man
()

не совсем так, лучше «играющая роль девушки линуксоида»

типа, «привет, $линуксоидname, меня зовут $девушкаname, давай встречаться, я буду с тобой регулярно трахаться, иногода вытаскивать на свидания и иногда общаться на разные темы»

:)

Harald ★★★★★
()

Я б купил доставку продуктов на дом.

А что этого нет? Я захожу на сайт супермаркета, набираю продукты, оплачиваю кредиткой, получаю доставку на дом.

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

И льготные тарифы для линуксойдов узаконить?:)

unikum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

К этому можно ещё прикрутить вирутальный тур, как в музее - т.е. ты видишь как и что выглядит на самом деле риалтайм. Вот это было бы круто.

Yustas ★★★★
()

а повод из дома выползти, людей увидеть тогда какой будет, если даже жрачку на дом приносить будут?

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

а повод из дома выползти, людей увидеть тогда какой будет, если даже жрачку на дом приносить будут?

Ну уж поход за жрачкой в супермаркет это точно не повод на людей посмотреть да себя показать. Или для тебя поход по магазинам это отдых для души и нервов?

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

проституцию надо бы легазовать.

Гентую, вообще надо открыть в ВУЗах соответствующий кафедры, дабы повысить качество обслуживания клиентов.

Debasher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Debasher

надо открыть в ВУЗах соответствующий кафедры

Я где-то видел в Москве рекламу кратких курсов миньета.

valich ★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

беру твой код и использую его в своих целях

xtraeft ★★☆☆
()

Ну уж поход за жрачкой в супермаркет это точно не повод на людей посмотреть да себя показать

Смотря для кого. Для того, кто работает удалённо, думаю, и это вполне себе повод.

fang
()

1.прислугу в дом в помощь жене 2. больше виртуальных магазинов 3.полностью оборудованный умный дом

sudoer
()

блин, кто а чем, а вы о вагинах. ))

sudoer
()
Ответ на: комментарий от Yustas

К этому можно ещё прикрутить вирутальный тур, как в музее - т.е. ты видишь как и что выглядит на самом деле риалтайм. Вот это было бы круто.

Ты хоть цитируй на что отвечаешь, а то в треде разное писали... мысли, знаете ли, странные возникают-с.

helios ★★★★★
()

холодильник с автопополнением, личный тренер

amazpyel ★★★
()
Ответ на: комментарий от ramon13666

За то время, которое понадобится чтобы убраться дома после полторамесячного закода, можно сделать столько всего полезного. А уборка будет тебе стоить 100 баксов максимум. Только бы исполнителя хорошего найти.

Boui
()

Доставка готовой еды из ресторана на дом, в любой момент несколько красивых девушек, автоматическое приведение кем-либо дома в порядок, как только он станет пыльным.

Valdor ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.