LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Harald

а жена для чего?

А тут всё плохо. Её родители к порядку не приучили...

Axon ★★★★★
()

На ЛОРе постоянно спрашивают конкретно о линуксоидах (предпочтения, вкусы, потребности), как будто все линуксоиды - инопланетяне, а не обычные люди.

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Купи ползающий пылесос. Забавная штуковина и полезная к тому же.

Вот это мечта, да. Как только ребёнок в садик пойдёт - тут же заведу себе такого.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Делать это нужно минимум пару раз в неделю. Выходит 4k в месяц, для меня это приличные деньги.

Два раза в неделю я и сам сделаю. Мне бы только раз в месяц более основательно, и в профессиональном исполнении.

valich ★★★
()

У меня периодически появляется мысль о приходящей(2-4 раза в месяц) уборщице, но до дела не доходит.

За продуктами сам люблю, т.к. выбирать люблю из кучки сортов, когда можно в руках подержать перед покупкой.(Даже технику через инет покупаю предварительно в магазине палочкой потыкав)

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Чистку ануса самому проблематично производить. Или ты сам справляешься? Тогда делись опытом! ;)

OldWiseCat ★★
()

Я бы с удовольствием прикупил времени для личных проектов. 24 часа в сутки не хватает.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Ого, ты придумал трудовые отношения! Запатентуй.

abraziv_whiskey ★★★★★
() автор топика

Я бы купил Газпром.

x0r ★★★★★
()

Похоже линуксоидов ТС вставил просто чтобы не писать «стандартное» «Л,Ч...».

Зачем не инвалидам/старикам доставка _продуктов_ я не представляю, как и наличие осмысленного предложения таких услуг (для ненужной услуги любая неотрицательная цена будет завышенной).
А «уборка» выглядит вполне подходящей к имиджу компьютерных ммм... специалистов, в соответствии с легендой неспособных к адекватной организации быта. Что касается дороговизны уборки, то если стоимость твоего времени в недостаточное количество раз больше цены предлагаемой услуги, значит заниматься уборкой тебе надо самому.

frob ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от frob

Зачем не инвалидам/старикам доставка _продуктов_ я не представляю

Экономия времени, вы же сами ниже и писали. А ещё бывает просо влом туда идти и стоять в очередях. Как раз, не вижу смысла самому ходить в магазин, если есть хорошо организованная доставка.

Axon ★★★★★
()

Хмм.. мы ездим раз в неделю, занимает 1.5-2 часа из них в очереди минут 10, а остальное — «возьмём это? может телик купим? смотри-ка, ещё лето, а уже хэловинское барахло предлагают...»

«Хорошо организованная доставка» по-любому потребует какого-то размещения заказа, значит либо «мой стандартный набор», либо трата времени на «хочу сегодня ананасы». Ключ от дома доставщику не оставишь, чтоб рыбу-мясо в холодильник сунул => сиди жди. Простая операция «зайди накупи чего попало» превращается в заказной бег по граблям.

Другое дело доставка _еды_. Внезапно кончилось питание или лень/нет времени готовить: позвонил — привезли.

frob ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от frob

занимает 1.5-2 часа из них в очереди минут 10, а остальное — «возьмём это? может телик купим? смотри-ка, ещё лето, а уже хэловинское барахло предлагают...»

Кошмар... Терпеть не могу такое бессмысленное шатание по магазину, оно меня выматывает. Когда это возможно, предпочитаю заставить жену составить список дома, а потом сам с этим списком обхожу магазин, получается не час-полтора, а 10 минут (без очередей).

Axon ★★★★★
()

Да ладно, делов-то — обошёл и купил, заодно узнал какие именно огурцы продают теперь в магазинах.
Вот ездить с детьми покупать им одежду-обувь — это действительно кошмар.

frob ★★★★★
()

Я купил Nero, у него Splash Screen прикольный. Я купил все игры Humble Bundle, а в Steam под Wine купил все игры, у которых есть версия для Linux. Используя файлы данных, запустил игру, добавив бинарники для Linux. Я купил Crossover, для беспроблемного Wine. Ну и всё.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.