LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ходите ли вы по офису в тапках

, , , ,

0

1

Собственно сабж. Заметил, что многие шастают по офису в тапках, хотя офис у нас на 13 этажей. Я не понимаю этого) Или они так создают себе домашнюю атмосферу?

★★★

Тапки, это конечно перебор.
Но вот лучше хороших сандалей для офиса еще ничего не придумали.

trex6 ★★★★★
()

Боятся пол испачкать/натоптать, а от уборщица потом сервера «случайно» шваброй заденет?

Hope ★★
()
Ответ на: комментарий от trex6

так вот в чем дело... наверное нужно таки попробовать популярные сандалии

amazpyel ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от amazpyel

Нормально смотрится. Вот когда моего бывшего зама выгнала жена и он спал в своём кабинете, а по утрам выходил встречать людей всклокоченным в тапках и халате - вот это было забавно.

Kindly_Cat
()

хожу по рабочему кабинету в трусах или халате

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Хожу босиком.

неформал, похвально :D

от когда моего бывшего зама выгнала жена и он спал в своём кабинете, а по утрам выходил встречать людей всклокоченным в тапках и халате

это пять!

amazpyel ★★★
() автор топика

Тут у нас работал чувак, тоже шастал в сланцах. Гла, кожаный пиджак, брюки и сланцы.)))

Мну как-то диковато.

Deleted
()

Работаю в домашних условиях и в офисе (по желанию).

Летом в офисе ношу резиновые «вьетнамки». В холодное время года в теплых тапочках или кроссовках.

Летом дома хожу голый и босиком. Резиновые «кроксы» для холодных месяцев.

outtaspace ★★★
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

У руководства спроси. Разрешают - ради б-га. Я бы не разрешал в том случае, если кодеров могут увидеть посторонние люди.

jessey
()

Работал в бизнес-инкубаторе, там все ходили в тапках:)

Woklex
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Вот когда моего бывшего зама выгнала жена и он спал в своём кабинете, а по утрам выходил встречать людей всклокоченным в тапках и халате - вот это было забавно.

У меня владелец фирмы живет в офисе)

drull ★☆☆☆
()

Хожу в сандалях. Ходил бы в тапках, да удобных еще не встречал, везде подошва либо тонкая, либо жесткая.

Tweaker ★★★★☆
()

Хожу в тапках,
так как не удобно целый день сидеть в обуви.
Не понимаю людей, которые так не делают.

uspen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jessey

Я бы не разрешал в том случае, если кодеров могут увидеть посторонние люди

У меня для тебя плохие новости: в твоей компании не работал бы никто, кроме тебя, секретарши и бухгалтеров.

fang
()
Ответ на: комментарий от amorpher

и? материальная база, сэмплы только на рабочем месте. Зайти а корпоративную сеть извне не дозволено security policy. Вот такие дела

amazpyel ★★★
() автор топика

Ну а че? Я хожу..... иногда забываю что я в них и иду домой, дохожу до проходной офиса... и возвращаюсь :)

SR
()

в кроссовках
в туфлях удобных

Мне не нравится эта затея. Голеностопы всё равно будут несколько уставать и потеть, даже в туфлях повышенного удобства. С кроссовками всё ещё хуже.

сандалиях

Меньше проигрывает в удобстве, но, по внешнему виду, абсолютно ничем не лучше тапок

fang
()

понятно, станешь замом или даже начальником, поговорим ;)

amorpher ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.