LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ходите ли вы по офису в тапках

, , , ,

0

1

Собственно сабж. Заметил, что многие шастают по офису в тапках, хотя офис у нас на 13 этажей. Я не понимаю этого) Или они так создают себе домашнюю атмосферу?

★★★

Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Вот когда моего бывшего зама выгнала жена и он спал в своём кабинете, а по утрам выходил встречать людей всклокоченным в тапках и халате - вот это было забавно.

В конце 1999-го и начале 2000-го, когда я только-только квартиру начал снимать, там никакого Интернета не было. И с работы ехать было час с небольшим. Так я часто домой не ехал, в офисе ночевал. Тогда-то, кстати, и переучился с электробритвы на обычные — в туалете около раковин розеток не было :)

Но это всё фигня по сравнению с конторой, в которой я админил в районе 2002-го. Там программистам, работающим на Запад, была вольница. Весь месяц играли в игры, бухали водку и пиво, а как дело к сдаче проекта подходило, переходили на круглосуточный режим работы. Даже спальные мешки в офисе были :) Особенно им серверная нравилась, там окон не было, темно и никто не ходит. Иной раз заходишь ленту бэкапную сменить, а там несколько человек на полу в спальниках валяются, отсыпаются после пары суток работы :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Если человек не хочет падать в обморок от голода

При виде фитнесс-центра он тоже падает в обморок?

тебе не нравится его вес

Ему тоже не нравится. Просто он безвольное существо. Это болезнь, как наркомания. Наркоманы ведь тоже взрослые люди, если тебе не нравится, как они ширяются под окном, так не смотри. Но дети ведь всё видят. О них подумай.

то это его право

Толстяку исполняется 40 лет и у него букет заболеваний. Он делает себе группу инвалидности, получает пенсию и ездит бесплатно на автобусе. И ещё должен уступать ему место и искренне сочувствовать, что у него панкреатит, педератит и говносрит. И это всё за счёт моих налогов. А ведь эти деньги могли пойти детям-сиротам.

Heretique
()
Ответ на: комментарий от cheshuyka_joes

И снова мимо. В русском языке нет значка копирайта. Так доступно? Двоечник пытается отстаивать свою точку зрения, лол.

jessey
()
Ответ на: комментарий от Heretique

Это болезнь

Золотые слова! Жиробасы далеко не всегда много жрут. Тут и обмен веществ, и телосложение, то бишь врожденные качества. И спортзал тут не поможет.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от jessey

Не думаю, что это такой большой промах, что на этом стоит заострять внимание. Убеждён, что cheshuyka_joes использовал © лишь для того, чтобы показать, что эти слова в оригинале принадлежат не ему.

Heretique
()

Толстяку исполняется 40 лет и у него букет заболеваний. Он делает себе группу инвалидности, получает пенсию и ездит бесплатно на автобусе. И ещё должен уступать ему место и искренне сочувствовать, что у него панкреатит, педератит и говносрит.

Это в особых случаях. Просто лишний вес, не доходящий до стадии ожирения (но доходящий до того, чтобы назвать человека толстым) к этому не ведёт.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Не думаю, что это такой большой промах

Еще скажи, что не на экзамене, чтобы правила вспоминать.

jessey
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Тогда-то, кстати, и переучился с электробритвы на обычные — в туалете около раковин розеток не было :)

Аккумуляторных бритв в те времена ещё не было?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Т. е. жители Америки обречены?

Да, но не из-за большого веса. Рано или поздно грянет возмездие от угнетаемых штатами народов.

drull ★☆☆☆
()

у нас на станции многие ходят в тапках. но я как то не понимаю этого.

exception13 ★★★★★
()

Хожу, ноги-то не казённые.

lodin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Аккумуляторных бритв в те времена ещё не было?

Не-а. Да и на практике обычные, таки, лучше оказались :) Я их к тому времени просто избегал ещё по советской памяти :) «Нева»! :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

IT-шникам так мало платят, что не хватает на хорошую обувь?

Бедный, бедный Цукерберг! :D
http://vev.ru/uploads/images/00/04/03/2011/07/13/024c2f.jpg

Мало что так выдаёт принадлежность к низшему классу, как стремление к дорогим и элитным вещам.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Тут и обмен веществ, и телосложение, то бишь врожденные качества. И спортзал тут не поможет

Это очень редко так. Во многих случаях они просто всю жизнь питались как попало. Видел несколько раз вживую, как люди, имевшие проблемы с лишним весом с самого детства, смогли их решить за пару лет. А у одного ещё и предрасположенность к диабету есть.

fang
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Мало что так выдаёт принадлежность к низшему классу, как стремление к дорогим и элитным вещам.

Хорошая обувь — это элитная вещь? Простите не знала.

OperaSoftvvare ★★
()
Ответ на: комментарий от jessey

Избыточный вес может быть следствием неправильного обмена веществ и дело не в принципах. И нет, я не один из таких, у меня был такой коллега. Дядька хороший, но большой из-за траблов каких-то.

при любом обмене веществ в организме сохраняется простой принцип - жрать надо не больше, чем тратишь. все эти оправдания жирных тряпок не стоят ни гроша

xtraeft ★★☆☆
()

Марк очень сексуален. И отсутствие части волос ему очень идет.

OperaSoftvvare ★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

при любом обмене веществ в организме сохраняется простой принцип - жрать надо не больше, чем тратишь.

Неправильный обмен веществ это и есть нарушение этого принципа.

drull ★☆☆☆
()

Продаю белые тапки,сменили четырех админов.

craftwr
()

бываю исключения, когда пациент кушает сильно больше нормы, а в жир оно не откладывается.

Что же тогда происходит с пациентом? Много и обильно срет (думаю на ЛОРе людей с подобными расстройствами хватает)?

drull ★☆☆☆
()

ну вот ты сначала почитай про метаболизм, а потом продолжим :)

xtraeft ★★☆☆
()

всегда. иначе они бы не были жиробасами.

Я худой и низкий, но могу съесть довольно много, хотя работа сидячая. С другой стороны у меня есть друзья с лишним весом, которые в трое крупнее меня и выше на голову, а едят гораздо меньше. Парадокс?

drull ★☆☆☆
()

Мне кажется,что если ты не можешь на работе пить пиво в трусах, то где-то в своей жизни ты свернул не туда.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Хрень это, а не одежда. На нем смотрится убого.

Второе предложение - ключевое. Дело в том что он сам не красавчик, а одежда нормальная.

drull ★☆☆☆
()

С другой стороны у меня есть друзья с лишним весом, которые в трое крупнее меня и выше на голову, а едят гораздо меньше. Парадокс?

нет, зависит от того, что вы едите.

в любом случае, это банальная математика уровня 1 класса.

если у тебя организм тратит минимум 2000-2500ккал, а ты ешь всего на 1000-1500, то в любом случае похудеешь. и наоборот, разумеется

xtraeft ★★☆☆
()

Значит нужно организовать сооответствующий рацион, образ жизни. Мне, например, приходится уделять в три раза больше внимания дельтавидным мышцам, чем другим группам мышц.

Heretique
()

у вас и так вполне здоровый вид, не комплексуйте

xtraeft ★★☆☆
()

поздравляю
30 лет тебе еще не стукнуло, полагаю?

Спасибо. Да.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.