LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ходите ли вы по офису в тапках

, , , ,

0

1

Собственно сабж. Заметил, что многие шастают по офису в тапках, хотя офис у нас на 13 этажей. Я не понимаю этого) Или они так создают себе домашнюю атмосферу?

★★★
Ответ на: комментарий от Heretique

Глисты - явление очень распространенное. Тяжело найти человека без паразитов в организме.

drull ★☆☆☆
()

Вообще переодеваюсь. Прихожу в кирзачах и трениках под штанами, снимаю и надеваю босоножки.

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Heretique

Ты когда в общаге оливье с пола жрал, личинку солитёра проглотил.

Не обязательно, все зависит от обмена веществ в организме. Я тоже много ем, правда не жирного и не жареного. Но кушаю разную пищу, мучного практически не ем.

С возрастом, кстати, приходится больше внимания уделять тому что в себя закидывать.

OperaSoftvvare ★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

С возрастом, кстати, приходится больше внимания уделять тому что в себя закидывать.

А как это актуально с рождением ребёнка... :) Кормлю мелкого дичью, на магазинную курицу у него алергия. Куропатку и косулю жрёт нормально.

riki ★★★★
()

Кстати да, надо будет захватить на работу белые тапки пушистые, с кроликами.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

золотое время :D

Мало что так выдаёт принадлежность к низшему классу, как стремление к дорогим и элитным вещам.

плюсую, точно подметил

amazpyel ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от amazpyel

плюсую, точно подметил

Это не я, просто немного переиначил [уже] классика. В оригинале говорилось об умении разбираться в дорогих часах и машинах :)

KRoN73 ★★★★★
()

Одеваю кроссовки по такому случаю.

zz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

:D Meat Boy же, но твой подход мне нравится

amazpyel ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

скоро ноги отблагодарят

Чем они могут отблагодарить?

yu-boot ★★★★★
()

В тапках не хожу, ибо улица и машина. Питаюсь где придется, у меня мой личный рейтинг на столовки и бизнес-ланчи.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Ну а на каблуках значит вам нравится ходить, несмотря на то, что это неудобно.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

хожу в балетках. мужчины у нас ходят в тапках

isako ★★★
()

Уволился. У нас были и админы/программеры в тапках, и техподдержка, и бухгалтерия и все, кому не лень)

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от trex6

Хорошие кроссовки стоят дорого, а в дешевых ноги будут потеть и не смогут дышать.

Используй полусинтетические носки и кроссы с тряпичными вставками и всё будет в норме. Цена здесь не причём, тебе же не пружинистая подошва для бега по асфальту требуется.

Napilnik ★★★★★
()

Удобно же. Можно на кресло с ногами залезть.

ggrn ★★★★★
()

Сандалии. В кроссовках жарко же! А зимой так вообще в зимней обуви атас.

strangeman ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.