LINUX.ORG.RU

А как это чудо оперативку гигабайтами кушает!

kerneliq ★★★★★
()

Ну, ЕМНИП, Zimbra Desktop это web-сервер на джаве + Mozila Prism (или что-то типа того, т.е. браузер без панелек, который показывает один сайт) для собственно GUI на HTML + там должна быть какая-то БД. =) Давно пробовал, не помню что еще туда запихали.

Я у такого решения нашел целых... одну фичу! Можно заходить в почтовый клиент своего компа с другого компа. Правда, для этого надо поправить конфиги.

ls-h ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

А, у меня к Ippon прилагалась какая-то коммерческая софтина на жабе весом как раз около ста мегабайт и с интерфейсом а-ля Motif.

Homura_Akemi
()
Ответ на: комментарий от Homura_Akemi

Лорчую, есть такая, только не осилил, как там сбросить администраторский пароль.

PaRuSoft ★★★★
()

Дрова на вафлю интеловскую качал с оф сайта, оно весило более 100 метров и требовало дотнет. Больше я винду никуда не ставлю сам.

roman77 ★★★★★
()

Ты чо, нищеброд чтоле? Оперативка нынче дешева, купишь пару планок и всё зашибись!

cheshuyka_joes
()

Ты дурак? Это collabration suite, а не почтовый клиент.

tazhate ★★★★★
()

ну чо, вот и выросло поколение «программеров», которое вместо цикла организует линейную последовательность в коде

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от ls-h

О_о Чегой? Нафейхуа? о_О

Блин, а мне всего-то нужна гадость, которая умела бы сидеть в трее и мигать при входящих сообщениях...

kir2yar
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

ну чо, вот и выросло поколение «программеров», которое вместо цикла организует линейную последовательность в коде

Ты про -Ofast? «Программер» детектед.

x3al ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ls-h

Можно заходить в почтовый клиент своего компа с другого компа.

Это везде так можно. Пробрасываешь иксы — и заходишь. Ну или по SSH + screen

Xenius ★★★★★
()

Еще интересно то, что линуксовая версия весит в два раза больше.

Там JRE в комплекте.

Cancellor ★★★★☆
()

8gb ram нынче меньше 1.5к стоит.

snizovtsev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

бывает, я просто показал типичный пример типичного индусокода. Думаю на практике дальше хелловорлда такое редко заходит.

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от roman77

Там не только драйвер был, а софт, софт написан на дотнете. На блютусы тоже по столько же весят. Должна быть возможность скачать просто драйвер.

bhfq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от roman77

Дотнет драйверу нафиг не нужен, он для софта в комплекте. Драйвер же отсилы метр весит.

dk-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.