LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ящик на @mail.ru: взломать за 2 часа?

0

0

Пришел тут один знакомый, говорит, хочу взломать пароль на один ящик на mail.ru. Ну, я ему, мол, не занимаюсь и тебе дурью маятся не советую.

На что он мне дает адресок http://nhmail.narod.ru , на котором обещают за два часа взломать (насколько я понимаю, любой) пароль за 20у.о. И говорит - ХОЧУ!

Тут мне и самому интересно стало :) Дал он мне деньги, написали мы заявку, сейчас по идее, должно прийти письмо с указаниями, под какой куст положить сумку с баблом :)

Как думаете, вломают? Имхо, фиг что выйдет, думаю развод все это.

Иначе... иначе, жизнь дерьмо и мы в нем, так сказать, посамое "немогу" :))

★★★★★

Очередное мошенничество. Лучше не платить, т.к. денег обратно уже никогда не получишь, а результат будет нулевым.

Drakon
()

Как по мне - чистейший развод, но парень в Канаде на ПМЖ, приехал к маме с папой, ему 20 у.о. не жалко :) Хотя я его и предупреждал :)

fagot ★★★★★
() автор топика

На webhack.ru - сборник лоботомированных статей. Там есть "методы" основанные на ошибках роботов "вспоминания" паролей. Скорее всего, все это уже давно поправлено.

Shaman007 ★★★★★
()

AFAIK брутфорс там не пройдет, т.к. есть ограничение на количество попыток за определенное время.

Разводка для лохов.

K48 ★★★★
()

Ну батенька ! Сразу видно что вам нужен чат журнала хакер:
chat.xakep.ru:8080/login?chat=xakep
Тут решат все проблемы :)))

MegaMozg
()
Ответ на: комментарий от theserg

Уникальное предложение. Только сейчас вы можете заказать взлом сервера www.gov.ru по сверхнизкой цене 1000000 USD. Результат гарантирован на 99,99999999%. Оплата по WebMoney, E-gold, банковским платежём.

Drakon
()

Взломать реально. По сайтам полазить - я сам около 2 лет на халявном инете сидел:) и это в нашем-то городе, где всего 30,000 человек!

Igron ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.