LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Разыскивается групварь.

0

1

Ищется групварь название которой звучит как «crodio» или «кродио». Пробовали и crodio и crawdio и krodio - гугл пожимает плечами. К сожалению, достать того кто распорядился установить именно это нереально. Собственно вопрос - может кто-то сталкивался с чем-то подобным? Ну или варианты подстановок которые неучтены при поиске (вроде с-k i-y)? Заренее спасибо ЛОР.

Ответ на: комментарий от aol

Область: e-commerce стартап. То что ты указал, очень похоже. Сейчас спросим у переговорщиков точно ли они поняли своего коллегу. Может языковой барьер? ХЗ. Но спасибо.

iBliss
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymoos

А не Collabtive?

Не похоже. Тут манагер себя пяткой в грудь бьёт что именно звучало как «кродио». Меня самого там не было, но мне кажется что «коллабшив» с «кродио» перепутать можно только с дикого перепою.

iBliss
() автор топика

заказчик, или кто он там у вас, на каком языке говорит?

Английский, коренной амер из калифорнии.

iBliss
() автор топика
Ответ на: комментарий от iBliss

то, что я тебе прислал в транскрипции очень похоже на крАудио или крАудео. но никак уж не то, что ты указал в оп.. вобщем, криптоанализ вам в руки термосамзнаешькакой и пытайте переговорщиков. еще лучше, если логи есть ;)

aol ★★★★★
()

криптоанализ вам в руки термосамзнаешькакой

Да уже ждём пока та сторона проснётся. Не уточняют - ССЗБ, сами пусть потом отчитываются.

iBliss
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.