LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Полсотни самых больших uptime'ов в Интернете.

0

0

http://uptime.netcraft.com/up/today/top.avg.html

Наводит на размышления перечень операционных систем в этом списке. Во всяком, случае у Линукса сейчас период бурного развития и может поэтому получился такой список.

Ну вот а как всё орут - винда г...но, линухом-то вообще не пахло...

linux_newbe
()

грандиозная пипискомерка

anonymous
()

повидимому, anonymous_incognito сначала постит сообщение - а потом читает, то что запостил ...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Selecter

сама методология подсчета статистики не различает ребут от обнуления аптайма для вышеприведённых систем - сели ли там на сервер не так или аптайм у него обнулился ...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Selecter

а как там в винде - сервиспак ntoskrnl.exe не меняет разьве - не надо ли перезагружаться после установки SP ...

anonymous
()

>Во всяком, случае у Линукса сейчас период бурного развития и может поэтому получился такой список

В инете стоит машина с веб сервером. Открыт только 80 порт - всё остальное зафильтровано. Локальных юзеров нет, кроме рута и своих. Поддержка новых тюнеров, мигалок, свистелок,.. не нужна. Вопрос: зачем обновляться по каждому чиху Линуса?

Pi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А мне помогают прочитать. Вот и про обнуление uptime'а узнал. :)

anonymous_incognito ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Pi

> Открыт только 80 порт - всё остальное зафильтровано.

И этого может хватить, если уязвимость возникнет в самом стеке tcp/ip. Правда на память как-то не приходит.

anonymous_incognito ★★★★★
() автор топика

в принципе, у меня было на Solaris ~два года. То есть, в район 40-50 места могло приплыть. Естественно, из Internet эту машину видно не было. Более того, я полагаю, таких случаев довольно много. Всякие внутренние базы данных могут иметь довольно большой uptime. Это совершенно не повод для меряния...

ivlad ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ivlad

У нас на работе есть 98, без ресета уже полгода. Интернета на ней нет, из программ - что-то ДОСовое для верчения дбф. На ней даже обои на рабстоле не установлены. Блин, на ней даже офиса нет!!!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Pi

> Вопрос: зачем обновляться по каждому чиху Линуса?

Бережёного Бог бережёт...

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.