LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Электронная налоговая отчетность

, ,

0

1

НЕНАВИСТЬ!

Сегодня в налоговой заявили, что не будут принимать бумажную отчетность, а будут только электронную. Поглядев предлагаемый налоговой «софт» понял, что он неработоспособен чуть более чем полностью. Писали его студенты-троечники за тарелку доширака, не позже, чем 10 лет назад: Это уё#@$е представляет собой HTA и работает исключительно с шестым недобраузером.

Может кто сталкивался с электронной отчётностью - есть ли какой-либо альтернативный, работоспособный софт для сдачи отчетности, работающий под онтопиком?

Ответ на: комментарий от Jetty

бабло чувак, бабло :) дай ей 300-400 грн и все мигом начнет приниматься.

Нет, ну это уже просто хамство! Мало того, что обдирают до нитки своими грёбанными налогами - так им ещё хабар за принятие отчёта? Не дождутся! Я их чисто из принципа за#@у: «ваше ПО не работоспособно, дайте другое!»

Saloed
() автор топика
Ответ на: комментарий от Saloed

Сообщи прокурору республики, что налоговики борзеют, это начнет забавную подковерную возню.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

ССЗБ. :)

Помнится мне когда первый раз свидетельство выдавали, мне чувак прямым текстом мол давай ты мне сделаешь то-то а я тебе все быстро сделаю, ну или как-то по другому.... Помогли первые пять цифр номера линии доверия(или как она там называется, хз). Прикол в том что сей постер с номером телефона в холе налоговой висел(текст в духе «если вас неправильно обслужили или еще че - звоните. Ваша КРУ»)

Jetty ★★★★★
()
Последнее исправление: Jetty (всего исправлений: 1)

Кстати да, если не работает - всегда есть линия поддержки и «удаленный рабочий стол». VNC не предлагать :)

minakov ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.