LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А почему нет обогревателей на принципе микроволновки?

0

1

Сделать из комнаты микроволновку нужной мощности и все. Нагревается только человек ну и там чай какой-нибудь, немного. Энергия на нагрев всяких стен не тратится. Очень удобно ведь. Единственный минус — все будет холодным на ощупь, но наверное вопрос привычки. Или от микроволн есть какой то вред?

★★★★★
Ответ на: комментарий от KivApple

Вообще все пенсионеры только лишь потребляют ресурсы. Работать они уже не хотят, шастают только по больницам да разбазаривают государственные деньги. Я считаю, что каждый человек должен задушить своего престарелого родителя подушкой.

Heretique
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Слабеньким излучением и ухи воспаленные еще в ссср облучали.

Да и сейчас. Тем же «Лучом» советского производства

derlafff ★★★★★
()
Последнее исправление: derlafff (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от valentin_v13

Всё верно.

Кстати, мне это кажется, или на самом деле если в холодную/морозную погоду поесть мороженого, то теплее становится?

Kindly_Cat
()

А почему нет обогревателей на принципе микроволновки?

да ты никак голову уже свою погрел?

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Heretique

Ну тут уже нельзя полностью согласится. Они то как правило жить хотят. Да и старость является вполне естественным состоянием, в отличии от неизлечимой болезни.

KivApple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Ну не знаю... Нам на военке говорили, что излучатель на одной боевой машине (которая ракеты пускает, радиоуправляемые) - та же микроволновка. И что когда этот излучатель работает - находиться личному составу снаружи машины определённо не рекомендуется =)

Видимо, на тот случай, если ракеты закончатся - чтобы врагов микроволновкой жарить. ^^

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Скорее, в целом психологическое явление. Ощущение я бы объяснил так, что при употреблении холодного продукта ротоглотка и носоглотка охлаждаются, «точка отсчёта» температуры (если можно так выразиться) сдвигается вниз, и кажется, что окружающий воздух не такой холодный.
Это просто мои догадки.

valentin_v13 ★★★
()

От микроволн невозможно получить хрустящую корочку.

Vit ★★★★★
()

Твои нервы потеряют возможность бесперебойного общения, ты ослепнешь, мозг сообщит о критических повреждениях, дав заочную дозу дикой боли, все функции организма расстроятся. И еще повезёт, если тебя из милости пристрелят. Иначе умирать ты будешь в дичайшей агонии.

Spirit_of_Stallman ★★★
()
Ответ на: комментарий от havelite

Забавные ты диапазоны длин волн привел. Данные из справочника Стеля?

// Может покинешь тред на время изучения матчасти получения теоретического минимума? Облажался два раза за два сообщения.

Kor03d ★★
()
Ответ на: комментарий от havelite

немного ошибся

гамма-излучение и СВЧ? немного? «не намного порядков» ты хотел сказать

registrant ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.