LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Линуксокапец — сборочки a-ля Зверь CD

, , , ,

0

1

Недавно знакомый спросил, будет ли у него сборка Lubuntu с Gnome2 и Unity (ужасно, правда?) работать быстрее, чем Ubuntu 12.04.1 LTS. Я, конечно, ответил, что ничего не знаю, не пользовался и что это его право пользоваться всем, что ему нравится, но я бы не стал доверять всяким говносборочкам. Да и вообще где это видано? Зачем нужны такие поповские дистрибутивы? Кто-нибудь ими вообще пользуется?
Ну, с этим знакомым у меня долгая история, потому я вообще не привык ему доверять. Не придав его словам особого значения, я быстро забыл, что существуют говносборочки популярных дистрибутивов. Но сейчас гуглил версии пакетов в Debian 7 и наткнулся на это. И куда же катится линукс? Капец близок? Может, нужно думать не семёрку дебиан, а на девятку балтику фряху?
За неровный почерк извиняюсь, писал пост в порыве праведного гнева.

★★★★★

Ответ на: комментарий от frounouh

Вот бы спросить его: зачем он делает сборки? Где можно посмотреть инструкции для тюнинга своей убунты?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

кто есть убунтоид?

Я помню записки убунтоида. Наверное это человек, который собирает полезную информацию о убунту в одном месте.)))))))

Deleted
()

Тебе должно быть фиолетово. Какая тебе разница, что человек там собирает? Значит есть небольшой спрос и он сам развивается. Ради котиков, какая тебе разница?

amazpyel ★★★
()
Ответ на: комментарий от netcat

Нет. Там будет стопицот программ на все случаи жизни, стилизация под няшную семерочку и киллер-фича: дополнительный интерфейс в стиле Windows 8.

Sociopsih ★☆
()

Операционная система Линукс - сборка базирующаяся на Дебиан Wheezy с преобразованием стола в классически вид гном 2 с сохранением всех преимуществ стола гном 3
Установка через Remastersys-installer Работа в лай режиме.

Гавкает как собака чтоли?

Запись на флешку через UltraISO последних версий

facepalm

«Понты» в системе.

все понятно.

Wine в базовом заполнении (фремворки директ с++ интегрированный IE6 и т.д.)

это главное.

Важно !!!! В системе обнаружено что 10 гб после установки занимают место ненужные пустышки. В рот терминале открывам мс и в папке /lib/live/ удаляем все содержимое. Инсталляцию производим на не менее 19 гб диск или выделенный на инсталляцию раздел.

no comments.

Deleted
()

Посмотрел я на раздачу...

Есть замечания к труду. Автор написал:

Год Выпуска: 2012
Версия: gnome2 gnome3-ghell Build Final
Разработчик: Debian poxren@ist aleks200059

Дистрибутив называется же Aleks-Linux v 3.2 Final

Ладно, верю, разработчик... но при чем тут Debian тогда? Почему использует лого Debian? http://www.debian.org/logos/index.ru.html

КЕП подсказывает мне задать вопрос к разработчику... но сомневаюсь что мне адекватно ответят, в рот мне терминал ))))

bulatus ★★
()

Видел. Удачки желаю, но не хотелось бы видеть лого и имя debian на сборках. Проприетарщина не в духе сил добра ))))

Берите пример с убунты. Свое лого, свое сообщество, и свое персональное именное ЧСВ.

bulatus ★★
()

Ну, судя по тому, как в последнее время работает Oracle, скоро проблемы Варьки с ядром 3.6 должны быть решены.

Лол, над принципиально новым плеером (mal)Варька 5.0.1 теперь работает даже оракл!

CYB3R ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от CYB3R

и 599 - скор на ЛОРе (ведь больше 599 не бывает, так?)

4.2, у меня 696.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

Нихрена себе проще. Организовать свободное место на винчестере, установить венду...

Да-да. Кстати, у кого-нибудь есть опыт успешной установки винды 7 на диск, на котором УЖЕ ЕСТЬ линукс? Дуалбут-то обычно возникает наоборот - когда рядом с виндной ставится линукс...

hobbit ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.