Ищу надёжный хостинг, который не будет копаться в содержимом почты.
в любом случае копаться в содержимом почты смогут все провайдеры, через которых эта почта проходит. Шифрование SMTP соединений не поможет, т.к. далеко не все почтовые серверы в интернете его поддерживают
Associate membership (10 долларов в месяц) даёт _только_ вот что относительно почты:
Email Forwarding
Show the world you support free software! Receive up to five email aliases in the member.fsf.org domain to forward to other addresses. (Email-alias availability is not guaranteed; aliases are given out on a first-come-first-served basis.)
Т.е. мало того, что домен третьего уровня, так ещё и форвардинг. Малоинтересно, я не пользуюсь.
Настрой свой почтарь, будь мужиком. Это сравнительно несложно. Раундкуб опять же прикрутишь.
Как заполучить хост и, главное, домен без email'а?
А что, почту от хостера/регистратора тоже необходимо прятать?
В принципе можно попробовать: 1.Получить форвардинг (хотя бы на FSF). 2.Настроить форвардинг на какой-нибудь ящик. 3.Купить домен, указав адрес для форвардинга. 4.Поднять почтовик. 5.Перенастроить форвардинг на этот новый сервер.
Да, одно письмо попадет в руки злобных админов Гугла/Яндекса/Кого еще, но это не столь страшно. Или нет?
Не будет. Прикол в том, что я разобрался с DNS сравнительно недавно (грепни мои топики), но пользуюсь этой почтой уже около года. И как раз обратной записи-то у меня не было (и mx была косячная). Письма не терялись за исключением одного какого-то случая. Настроил ptr-record и spf недавно, теперь совсем всё хорошо.