Как в роли учредителя так и в роли «генерального директора» (в моем ооо кроме меня никого не будет, значит придется быть директором).
Я знаю, что там нет усн патент, знаю, что штрафы круче, что могут счет арестовывать прощем чем ИПшный. Помню, что есть разделение денег на личные и «фирмы» (у ИП все деньги - просто его).
Но все ведет к тому, что мне нужна ОООшка. Которую, в случае если все будет совсем плохо, можно без особых проблем оставить в черном списке госзакупок. (Нет цели тендерного рейдства, просто можно со своим желанием «сделать работу» влезть туда, где это нахрен никому не нужно, и быть «наказаным» таким образом).
ООО хочется вести «белым», ради нормального автокредита, а потом и ипотеки.
В общем, нужны истории «неуспеха» частичного. Предполагается усн 6%. Без сотрудников.
Почему на ЛОРе? Форумы на клерке... Вот вы тут гнобите вендузятников, а там еще круче гнобят «новичков» или тех у кого «несерьезныйй» (мелкий) бизнес на себя одного. Мол достали дети и все такое. В моих околоэкономических лор-тредах не раз проскакивали люди, которые в теме. Кастую вас сюда.
Заранее спасибо.