LINUX.ORG.RU

Вот черт. А мы вот только что ржали тут над винфоном 8.

Zhbert ★★★★★
()

И?

Девайсы с Android 4.2 хде?

fang90 ★★★★★
()

таки в Android 4.2 или таки в паршивках на Android 4.2 под эти нексусы?

exception13 ★★★★★
()

Гугло индусы очень спешили, пожалуйста не ругайте их сильно они кодят как умеют.

Freiheits-Sender ★★
()

Дорогие игрушки и не работают, ужасно :}

Deleted
()

если хоть половина этого правда, то я точно покупаю пару айфонов... (текущие трубки уже дико глючат. как тольпо получаю оплату за тендер - надо обновляться)

dk-
()
Ответ на: комментарий от Shtsh

Нашёл. Оно для добавлений мероприятий с человеком при создании контакта. Неужели этим кто-то пользуется? Жутко неудобно КМК

Shtsh ★★★★
()

Версия говорит сама за себя. Чисто мистически всё в порядке вещей.

trueshell ★★★★★
()

http://the-clu.com/2012/11/20/killerfeatures/

Особо не читал, но судя по сайту - какой-то фанбой Apple.

BTW, а что, устройства на 4.2 уже продают? Или это Вася Пупковец собрал 4.2 и накатил на своё устройство, а потом жалобы на глюки? Нипанятна.

А, ну и ждём багофиксов и апдейтов 4.2.1

ekzotech ★★★★
()

Extreme Battery Drain / Slow Charging

Да ладно! Прошлые андроиды видимо с включенным дисплеем на полной яркости по несколько дней без подзарядки держались.

December Is Missing!

А вот это уже забавно)

q9
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

А, ну и ждём багофиксов и апдейтов 4.2.1

Это ж гугл) Скажут что во всём виноваты LG и прекратят поддержку прошивки и всем придется ставить paranoid,cm,muiu.

q9
()
Ответ на: комментарий от q9

Это ж гугл) Скажут что во всём виноваты LG и прекратят поддержку прошивки

Я что-то пропустил? Когда такое было?

Скорее просто выпустят 4.2.1 быстрее, чем планировалось.

ekzotech ★★★★
()

И эти люди кукарекают про WinPhone...

yu-boot ★★★★★
()

Стрнно. У меня nexus 7 Android 4.2. Ошибок, описанных на сайте, не нашел:(. Про декабрь не смотрел

infiltr
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

Продаются. Nexus 7 точно в россии уже. На сколько знаю nexus 4 тоже, но про последнего могу ошибаться

infiltr
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

ну и в довесок на еблафон тыц, так что не надо бздеть, огрызок ещё то УГ.

e000xf000h
()

И знаете, перечень получился таким, что Apple может спокойно работать дальше — это им не конкурент.

Эплофан нашел ошибки в Android 4.2. Странно, что он не видит основную ошибку в iOS 6.0.x - тормоза, из-за которых iPhone 4 превращается в iPhone 2G.

andreyu ★★★★★
()

Все равно CyanogenMod ждать.

ArtKun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Не представляю, почему. У меня чистый 6.0(1 уже теперь), безо всяких джейлов и т.д.
Один раз завис на следующий день после обновления, но потом все было нормально, багов не заметил.

ArtKun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Кто вам такое сказал? Пользуюсь Galaxy Nexus с CyanogenMod, айтрубку осознанно юзать не хочу - просто довелось попользовать 4S, вот и написал.
Кстати, перед линуксом полгода на макоси сидел, и тоже вполне осознанно снес в пользу федоры.

ArtKun ★★★★★
()
Последнее исправление: ArtKun (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.