LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

грелка

0

1

приболел, хочется грелки. под рукой есть планшет, но, к сожалению, он на процессоре

мб есть какой софт, разогревающий мягкий металлический корпус до приемлимых температур?

да, планшет практически не греется. ну только в первые 20 минут зарядки

★★★★★

Последнее исправление: derlafff (всего исправлений: 1)

А ноутбука нет? Ноут нагреть всяко проще

PaRuSoft ★★★★
()

Врубить режим точки доступа, если есть 3G начать качать большой файл - работа радиопередатчиков очень нехило разогревает девайсы. Ну и попутно запустить какую-нибудь игру и поставить на зарядку. Только вот не уверен, что длительная работа в таком режиме полезна для планшета.

KivApple ★★★★★
()

Гапаэс вруби - тот ещё кипятильник для девайсов.

aleks13
()

Сядь рядом с батареей. Чугунной.

Breton
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Жаль там скорее всего аккумулятор с контроллером разряда, а то без него грелка будет очень хорошая, правда не долго. И придётся покупать не только новый планшет... хотя... может и не придётся, если он будет это делать в обнимку с аккумулятором.

KivApple ★★★★★
()

Да ты и правда приболел.

thesis ★★★★★
()

У тебя жар. Отсюда бред. Рекомендую нурофен, или парацетамол+аспирин... в общем любое жаропонижающее.

bulatus ★★
()
Ответ на: комментарий от bulatus

в общем любое жаропонижающее.

тосол?

Deleted
()

Возьми литровую пластиковую бутылку и залей в нее кипяток =)

observer ★★★
()
Последнее исправление: observer (всего исправлений: 1)

Ищи органическую грелку. Стабильно температура 36 градусов, иногда и выше.

ramon13666 ★★★
()
Ответ на: комментарий от ramon13666

Ну идея сама по себе бредовая, а нагрев девайса очень не плохой.

KivApple ★★★★★
()

Да ты и так судя по всему перегрелся. Грелка тебе не нужна.

kernelpanic ★★★★★
()

И никто не предложил поставить туда генту? :)

YAR ★★★★★
()

Ты натолкнул меня на отличную мысль. Можно сделать программу для андроида, например, котороя калибрует себя при разных температурах, измеряя производительность процессора. Можно использовать как медицинский термометр.

tyakos ★★★
()
Ответ на: комментарий от tyakos

Изменение температуры хотя бы на десяток градусов (а уж молчу про более точное изменение, хотя такой приблизительный градусник вообще нафиг не нужен) как-то влияет на производительность процессора? Тем более в приделах погрешности и в многозадачной ОС?

KivApple ★★★★★
()
Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 2)

Сначала физическая нагрузка. Потом стопка водки и мощный кусок сала с черным хлебом, и плотно закутаться в теплое одеяло / спальник (алкоголь расширяет сосуды, по идее, организм может начать терять тепло, но не тут-то было — это нужно только для быстрого разогрева пространства внутри спальника / одеяла. а сало — почти чистый жир, то есть топливо для внутреннего обогревателя.).

Я так делал после мощного переохлаждения в горах, но тогда был спальник — он почти не выпускает тепло наружу, у одеяла с этим хуже :(

yura_ts ★★
()
Ответ на: комментарий от bulatus

Рекомендую нурофен, или парацетамол+аспирин.

тю... к врачу человеку надо! к логопеду!

Rastafarra ★★★★
()

Надо было iPAD покупать, вот это ещё тот кипятильник. С тегрой 2 не сравнится.

andreykyz ★★
()

под рукой есть планшет, но, к сожалению, он на процессоре

На системнике чтоль лежит?

Я че-то эту фразу вообщене понял. Звучит как «У меня есть пельмени, но, к сожалению, они на абордаже».

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от registrant

обними включенный утюг

И нежно поцелуй прямо в теплую поверхность его плоской стороны.

Zhbert ★★★★★
()

я на прошлом МАКС-е нетбуком грелся :)

lazyklimm ★★★★★
()

md5sum /dev/urandom не поможет?

lazyklimm ★★★★★
()

приболел, хочется грелки. под рукой есть планшет, но, к сожалению, он на процессоре

Вам лучше доктору показаться, психологу.

andreyu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.