LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

SVG уже пора или еще рано?

0

1

Формат то хороший. Для карт и прочей графики. (в виртуальных турах, что бы не растр ресайзился туда-сюда).

Педивикия говорит, что: http://ru.wikipedia.org/wiki/SVG#.D0.9F.D0.BE.D0.B4.D0.B4.D0.B5.D1.80.D0.B6.D...

вместе с этим выше текст о том, что якобы работает даже в 6 ишаке.

Уж очень хочется отказаться от растра.

А в мобильных браузерах как оно?

Ответ на: комментарий от Deleted

однако я отвлекаюсь, проблема в том что я пишу на java, и пара попыток для меня нарисовать плагин для гимпа под gegl кончилась фееричным провалом просто на этапе понимания «как это работает».

Насколько я знаю, плагинов, использующих GEGL, ещё нет. В гите часть фильтров заменена на операции GEGL, но для интерфейса используется скелет инструмента для применения гегловых операций. Самый простой вариант — задать конкретные вопросы на IRC.

Внедрение систему управления стилями в работающий продукт в котором авторы не заложили это изначально - требует глобального рефакторинга, т.е. для инкскейпа это наверняка займет месяцы полноценной работы, а у меня такого времени нет 8)

В общем-то, у инкскейпа в этом году был проект GSoC по переписыванию внутренней работы с текстом. Проект должен был делать наш соотечественник, а он этот проект целиком зафейлил.

AP ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.