LINUX.ORG.RU

Скриншот просто охренеть какой унылый.

PolarFox ★★★★★
()

У нас два очень неприятных недуга: мы мечтаем о стабильности и о свежайшем софте. Пользование «устаревшей» программой, которая, тем не менее, отлично работает, доставляет нам почти физические страдания.

Ok
()
Ответ на: комментарий от Ok

которая, тем не менее, отлично работает

К GNOME 2 это применимо лишь с большой натяжкой.

Homura_Akemi
()

Я вот тоже плакал, недели две. Потом установил генту с третьегномом и не нарадуюсь - стало комфортнее.

Доктор, я здоров?

riki ★★★★
()

Они просто не пробовали Cinnamon

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Это тебе мозги промыли. Прочит твой пост. То есть эти анимации и отсутствие панели с окнами для работы как раз то что нужно? И никакой синдром утенка тут не причем.

ssnley
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Возьмите любой ВМ(я порекомендую тайловый), с хорошей настройкой хоткеев

годно. я вот тоже не понимаю зачем нужные кеды и гномы как ДЕ.

true_admin ★★★★★
()

еще чуть-чуть, и на тебя снизойдет просветление

bender ★★★★★
()

что ты этим хотел сказать? Не, мне просто интересно...

drBatty ★★
()

Не для LOR. Только для таби. Истину глаголешь. Весь бред нашего бытия в твоих словах.

nihil ★★★★★
()

Не плачу, установил центось и пользуюсь. Лет через 5 правда придется обновляться и такое ощущение, что не найти его будет.

Legioner ★★★★★
()

Кто плачет? G3 гуавно - это говорят, да.

le_legioner ★★
()

Да никто не плачет. XFCE наше все.

Sociopsih ★☆
()

Ну удовлетворять зависимости от коррелирующих проектов, где правятся уязвимости, всё сложнее. А пользоваться DE отжимающем по 40% CPU и GPU при том, что «не шашечки, а ехать» - вжопу такое DE!

iBliss
()

Не может быть, оказывается даже гном может выглядеть нормально. А это точно гном?

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lamppost

Что это за ужас слева над значком diablo?

Ха, там два значка друг на друге.

Nxx ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ssnley

Ужасные иконки из 90х, очень маленькие шрифты.

Иконки тогда были красивее, так как были битмапными в отличие от современных, векторных.

Недостаток битмапных - не позволяют их неограниченно увеличивать, но мне это не требуется.

Nxx ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от iBliss

Ну удовлетворять зависимости от коррелирующих проектов, где правятся уязвимости, всё сложнее.

Например? Почему у меня никаких проблем с зависимостями нет?

Nxx ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от true_admin

А потом прикрутите туда панель, трей, обработчик fdo нотификаций, запускатор… не-е-е, это вы уж сами.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ssnley

Ужасные иконки из 90х, очень маленькие шрифты.

Это же GANT, если память мне не изменяет. Появились позже 90х. Иконки хорошие, сделаны добротно.

andreyu ★★★★★
()

Установи и пользуйся же.

Ноют из-за интерфейса третьего гнома, который на не пальцевом мониторе ужасен, а юзать труп gtk2 маразм.

raycast
()

У нас два очень неприятных недуга

За всех то не расписывайся.

valich ★★★
()

Фу, блин... Вот уж, что-что, а гном славится своей постоянностью: как был говном, так говном и остается...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Скриншот в галерее гляньте. Работать удобно :)

Нужен гнум или нет - я без понятия. Но всё остальное нужно ещё меньше.

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Доступное дисковое пространство: 38.8 ГиБ

Во, блин! Уже и там Гипер Идиотские Биты!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от riki

IceWM лучше. А еще есть куча народу, умудрившегося OpenBox настроить (я просто когда выбирал DE/WM на смену KDE, пошел по пути наименьшего сопротивления). А еще есть уйма других отличных WM.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Eddy_Em (всего исправлений: 1)

Отличный пятничный вброс

q9
()

гном-то говно, но лучше же нет ничего :)

Есть, KDE называется, я его как-то поставил, такое де аляповое оказалось, и хрень есть на рабочем столе для сбора ярлыков, с возможностью елозить ее по нему, очень крутая штука, очень крутая и бестолковая, надо же было додуматься, собирать ярлыки на рабочем столе который для них и сделан, и анимация меню с эффектом запаздывания/тормозов <кстати хороший эффект, специально для тех, кто новое железо покупает, думая что вот сейчас-то тормозов точно не будет, устанавливает, а там хрен, анимация - специально для нервной системы пользователя.

raycast
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Доведёшь ты меня, я же попробую! Надо же что-то покомпилить на i7 рабочем :)

А третьегнум всё равно неплох. Может, у иеня глаза по HIG-у пришиты?

riki ★★★★
()

Надо же что-то покомпилить на i7 рабочем

На таком камне это будет очень быстро. А я бинарниками пользуюсь, у меня же арчик. Доживает.

А третьегнум всё равно неплох. Может, у иеня глаза по HIG-у пришиты?

Не, просто я чересчур придирчивый. Сегодня у племянника в бубунте минут пять провел, чуть не сдурел. Сначала думал, что это мастдайка. Потом таки увидел, что бубунта. Но пока я искал, как у него там вызвать терминал, чуть не забрызгал слюной монитор…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.