LINUX.ORG.RU

Блин, Enter задел...

В общем, уже не одна железяка у меня лежит, которая в винде либо не работает, либо умирает через некоторое время. Например, винчестер Fujitsu-что-то-там. После включения на нем SMART (который в виндах включается молча и принудительно), живет день-два (проблема в прошивке). Видеокарта Matrox G400/16MB. Винды виснуть напрочь после установки драйверов. В линухе - без малейших проблем (Device=mga). Материнка (epox k8a+), ACPI на которой не дружит с AGP. В виндах после установки драйвера северного моста при инициализации графики уходит в синий экран. В линухе acpi отключается и всё ок (отключать acpi в виндах можно, но многое работает через задницу).

В связи этим придумалось мне лого Windows Incompatible в виде ухмыляющегося пингвина, показывающего фигу.

Сам я рисовать не умею, но может кто-то уже наталкивался на такое, или даже кого-нить вдохновит сия мысля? :-)

AngryElf ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от unDEFER

Как владелец хостинга на народе, поделись глобальным секретом - как оттуда что-нить добыть, не переходя с линка оттуда же? Клик по вышеприведенной ссылке - попадаю на радостную страничку, уведомляющую, что я, видите ли, хочу скачать эту ссылку. Типа, радостно кликните и вы его скачаете. Кликаю, а радости никакой - потому что результат такой же - та же самая веселая страничка...

AngryElf ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от K48

Понятно, что рефер, но так лениво ковырятся с ними. Я стараюсь хостинг на народе просто игнорировать. Такой тихий бунт :-)

AngryElf ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от K48

А, да.. я как-то не подумал :-)
Спасибо, буду иметь ввиду.

P.S. Интересно, администрация narod.ru не слишком против, что я использую там хостинг, чтобы положить файл и дать при этом ссылку где-нить совсем не narod'е (т.е. на сайте на эти файлы ссылки мне ставить лень и я не ставлю)

unDEFER ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.