LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Нарукавник ака pip-boy

, ,

1

1

Думаю сабжевый девайс или его аналоги во всяких Black Ops 2 или ETQW а также sci-fi фильмах многие видели.

Объясняю зачем нужен - в сочетании с проектором изображения на сетчатку будет очень удобно в метро книги читать или там новости. Плюс расположение не требует залезания в карман чтобы сменить книжку, мелодию, или ввести другую инфу.

Можно конечно купить древний КПК нужного размера и заказать сам нарукавник на любом заводе сами-знаете-чего (гусары, молчать), но хотелось бы заводское решение.

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)

я уже представил ходящих по улице лунатиков в шлемах виртуальной реальности, врезающихся в столбы, попадающих под трамваи, падающих в разрытые для ремонта труб ямы

Bad_ptr ★★★★★
()

Можно конечно купить древний КПК нужного размера и заказать сам нарукавник на любом заводе сами-знаете-чего (гусары, молчать), но хотелось бы заводское решение.

А мне кажется, в этом и самый кайф, что-бы сделать самому.

Dragon59 ★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

я уже представил ходящих по улице лунатиков в шлемах виртуальной реальности, врезающихся в столбы, попадающих под трамваи, падающих в разрытые для ремонта труб ямы

Хорошее решение для мифической демографической проблемы.

wisp ★★
()

лучше сразу передавать в мозг

int13h ★★★★★
()

Вообще-то шлемы уже давно стали очками. А RID это небольшая херня клеющаяся на очки сбоку. В отличии от очков с дисплейчиками в них глаза не устают. Собственно потому это и пилят на F-35 Lightning II - в прежних шлемах лётчеги зело жаловались на HUD.

svr4
() автор топика
Ответ на: комментарий от Mitre

Ну я слышал что совсем-давным-давно одна компания такое сотворила. Но... «есть один ньюанс». Там стояла WinCE6, так что можно представить какое в те времена было железо.

svr4
() автор топика

Насчёт проектора не знаю, но есть такие нарукавники. Выпускаются серийно, погугли, цена лютая. Как тут уже говорили - лучше самому сделать :)

Satan_Klaus ★★
()

Мне в голову приходит только одно: андройдофон по вкусу, 3d-принтеропечатное крепление на руку. Учитывая положение, можно кастомной электроникой на раз добавить измерение частоты пульса, % насыщение крови кислородом (делается парой свето и фото-диодов).

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Пару лет назад читал, как один энтузиаст сделал копию пипбоя на основе айпихона.
Насчет проектора хз - уже лучше линза, внутри которой можно имитировать дисплей любой диагонали и степень «отдаленности» этого дисплея от глаза (это все еще не скоро)

bubblecore ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wisp

Да и генофонд почистится, а то последние пару столетий давление отбора стало просто смешным.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от trueshell

Чому нет? С айпхонами в наручных чехлах ТП ходят. Предупреждая следующий вопрос - меня в подобном не устраивает то что он как правило тканевый и имеет ремешок сильно уже самого телефона.

svr4
() автор топика
Ответ на: комментарий от svr4

я думаю ремешки если сильно затянуть то кровообращение можно нарушить. А если слабо - выбегая из вагона можно уронить нарукавник под колёсья поезда. Если зделать без ремней как в фалауте, то с такой мандулой выйти на улицу считаю позорным.

trueshell ★★★★★
()

Если дизайн нарукавника не будет сочетаться с остальной одеждой, то считаю затею полным бредом. И не забывай, что там будет под ним всё потеть. Это как добровольно ходить в гипсе.

trueshell ★★★★★
()

Под неё. А куртка у меня с тянущимися манжетами и под ней как правило ничего кроме водолазки - толстые свитера не люблю.

svr4
() автор топика

В assassin's creed к запястью главгероя крепился скрытый клинок. Фото самоделок (креплений) гуглятся.

bubblecore ★★★★
()

одно слово: гики....

Rastafarra ★★★★
()

А куртка у меня с тянущимися манжетами

тот самый натовский комок? жесть какая.

trueshell ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.