LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Хакеры выбирают *буки?

,

0

1

Ноутбуки/нетбуки. От части благодаря синематографу, на мой взгляд, в котором крутые хакеры, сидя где-нибудь в подвале или в салоне микроавтобуса, что-то там взламывают. Товалдс и Столлман, на сколько мне известно, тоже юзают оные устройства.

Ответ на: комментарий от Spoofing

~10 лет мечтаю приобрести.

Все верно. Стоит приобрести и мечта пропадет. А сейчас можно грезить о олдскульном ноуте с классической клавиатурой, матовым экраном (4:3), долгоиграющем, надежном, мощном. Мечтать о том, что на нем будет собран LFS безглюков, тормозов, лишних пакетов и обязательно с tiling wm.

siphonops ★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Ты своим стилем тупости напоминаешь иной раз фрактала.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

У меня никогда небыло *бука и никогда не держал его в руках. Обидно..

Ты ничего не потерял. У меня где-то в ящиках валяется Compaq Presario со сдохшей батареей. Уже лет 7 его не искал - нафиг не нужен.

alman ★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

а в глухой деревенской глуши пи*дить банкоматы ваще самая тема! да еще и шустренько на тракторе оттаскивать в лес, где лоси то редко ходят, а про gsm вообще никогда не слышали.

der_looser ★★
()

Ультрабуки или субноутбуки.

CYB3R ★★★★★
()

Товалдс и Столлман, на сколько мне известно, программизмом уже лет 10 не занимаются. Какие они же хакеры? Так, жалкая пародия.

Heretique
()
Ответ на: комментарий от router

Эту каку едят только домохозяйки.

Ха три раза. У большинства знакомых админов ( с широкой вилкой клавилификации и запрлат ) есть нетбук.

Админ — та же домохозяйка. Только кроме домохозяйской функциональности им еще терминал нужен, но он то есть везде. А так разницы нет.

Ok
()
Ответ на: комментарий от Ok

О, спасибо что на помнил, давно собирался тебя добавить в игнор за подозрительную аватару.

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bubblecore

По моему у кулхацкеров вообще все в телефоне...

в Сименсе С35

Deleted
()
Ответ на: комментарий от waker

Тогда даже не знаю. Моя клёва на Q9650 до сих пор живая и беспроблемная, хотя ей 4+ лет, другое дело, что стала не нужна по причине наличия галфтауна...

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

я не знаю ни что такое клёва на q9650, ни что такое галфтаун, а у меня на ноуте dell xps m1530 сгорело 2 видюхи (1й раз поменял материнку, 2й забил), менее чем за 2 года, это известная трабла этой серии, и как раз из-за этой поломки, пока меняли мамку, купил нетбук ideapad s10-2 (если не попутал модель), на котором hdd сдох, когда я его включил через полгода бездействия. щас жена пользуется dell studio 15, уже вроде около 2.5 лет ему, пока живой, но корпус трещит по швам, врядли долго протянет.

waker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

маски-шоу

Вспомнилась киношка «Семь дней с русской красавицей» =) Пересмотреть что ли?

chiptune
() автор топика
Ответ на: комментарий от rival

А поделка для ныряний под воду?

Сенсация! Отцы ГНУ и Линукса приложили руку к написанию ПО для российских спутников!

drull ★☆☆☆
()

Кстати, в штампы от синематографа очень хорошо вписываются смартбуки.

bubblecore ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Проще всего всю CP и пиратщину хранить на USB-HDD, а под столом держать размагничивающую катушку. Если что — отрубаешь винт и ложишь его на катушку.

Что-то вспомнился BOfH

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от devl547

Вообще, обычно субноуты юзают типа Vaio, мелких Thinkpad и Fujitsu Lifebook

удваиваю. прибавлю еще б-гмерзкий асус - ибо много его видел в виде сабов у юзеров.

havelite
()

Ноутбуки/нетбуки. От части благодаря синематографу, на мой взгляд, в котором крутые хакеры, сидя где-нибудь в подвале или в салоне микроавтобуса, что-то там взламывают. Товалдс и Столлман, на сколько мне известно, тоже юзают оные устройства.

Ясно.

orm-i-auga ★★★★★
()

Для тех, кто ездит на встречи и конференции (коих, наверное большинство) ноутбук (или планшет) - единственный выход.

XVilka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kor03d

Ну да, оплошал, по названию решил, что звездой запикан мак, ибо тут «не принято». Впрочем в выше упомянутых двух фильмах, хакеры пользовались преимущественно стационарниками. Ноутами только «на выездах».

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

у второго - lemote/thinkpad

Давно у него уже синкпада нету, чёртова проприетарщина же. Йелонг, по-моему, тоже на что-то променял.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Давно у него уже синкпада нету

У него ж не так давно lemote уперли, не?

devl547 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.