ИП. УСН патент (ндс не плачу, декларации не сдаю, бух учет не веду). РС в банке.
Жду перевод денег за работу. Решил на всякий случай позвонить в банк, уточнить все ли в порядке.
Меня радуют, что 28 ноября мой счет заблокирован полностью аж тремя разными решениями. Есть лишь номера решений и дата их вынесения. И все.Никакой более информации.
Раньше, если какой косяк, то приходило в бумаге и на адрес по прописке и в банк, и там было четко прописано что и за что. А теперь, как пояснили в банке, все электронно, и приходит лишь номер решения о блокировке. А домой не приходит ничего.
Кое как через 100500 звонков узнал кто и за что заблокировал. Якобы я не отчитался за НДС, а в январе, якобы, было поступление на р\с с ндс.
Смотрю выписку в клиент-банке - вижу оба январьских поступления. Оба от меня самого, оба без ндс.
В налоговой лечат, что было еще одно, третье поступление. И не говорят какое. мол «ну вы приезжайте с выпиской? успеете до 16:30 сегодня?»... Ага... всего 4ч самолетом лететь.
Еще банк отжег: «да вы не переживайте заранее, инонда она так делают, что бы вы просто с ними связались. у наших клиентов такое часто бывает».
Воистину, компьютеры нужны для того, что бы производить на свет больше геморроя.