LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Веганская и вегетарианская диета.

0

1

Наслышан о том что эти диеты повышают гибкость и выносливость. Правда ли это? Только не подумайте что я хочу побить рекорд Саши Грей, просто у меня всегда мышцы были «жесткими» и потом лишняя выносливость лишней не бывает.

Да и мясо в последнее время вообще отвратное стало.

К линуксу это имеет такое отношение, что чем здоровее я, тем больше от меня толку сообществу.

Ответ на: комментарий от redgremlin

Потом царапают отросшими когтями обои, мяукаю и бегают по потолку? =))

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от beresk_let

сдохнет через те же три километра, если у него лёгкие с кулачок

Объём лёгких имеет не очень большое значение, важнее альвеолярная площадь. Это наследственный фактор, не подлежит тренировке, но можно покушать кленбутирола и если не запалят, получить профит.
Мышцы под аэробные нагрузки тренируются за ~3 месяца, потом (а на деле — раньше) упор в производительность ссс.

Я на самом деле не своё мнение высказываю а работаю испорченным телефоном в сфере спортмедицины. Все, у кого УД <100мл, ни в каком из распространённых видов спорта никакой-такой особой выносливости иметь не будут (спортивное вязание и рекорды Саши Грей не в счёт).

aidaho ★★★★★
()

А из шкурок я сошью себе экологичный наряд! Здорово-то как!

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

мясо предлагается есть сырым

Есть гораздо менее болезненные способы покончить с собой.

Нет, от сырого мяса не дохнут. Просто создают себе проблемы, от которых наши далёкие предки избавились, научившись разжигать огонь. Сторонники так называемого «сыроедения» просто плохо себе представляют, почему люди, едва научившись добывать огонь, стали на нём поджаривать пищу.

yvv ★★☆
()

что я только что прочитал? о.О

hope13 ★★★
()
Ответ на: комментарий от xsektorx

Сыроеды утверждают, что «In general, the act of heating food over 116 degrees F destroys enzymes in food. (Enzymes start to degrade in as little as 106 degrees F)». В более надёжных источниках приводится цифра в 118 °F (~ 48 °C).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Настоящие сыроеды себя так и именуют: эскимосы. И жрут они сырое мясо.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от aidaho

Окей, я признаю, что ты более компетентен. Пока не почитаю конкретно по теме, спорить дальше не берусь.

beresk_let ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ArtKun

Вам тоже необходимо регулярно принимать B-12, так как яйца и молочные продукты не являются надёжными источниками этого витамина. Вот что говорит диетолог Джек Норрис по этому поводу:

«В целом, лакто-ово-вегетарианцы, в чьи диеты не входят добавки B12, имеют более низкие сывороточные уровни B12 и более высокие уровни гомоцистеина, чем не-вегетарианцы. Хотя лакто-ово-вегетарианцам В12 доставляет меньше беспокойства, чем веганам, если добавки B12 или обогащённые им продукты питания доступны, их следует использовать регулярно, чтобы обеспечить оптимальный уровень витамина B12.»

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Советую сходить к врачу, возможны проблемы с печенью

NixU
()

Спрашивается, причём тут это? Вопрос был о другом.

Мда, действительно. Что ж, не всегда же удается правильно угадать вопрос.

trycatch ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sofia

Ты лучше скажи куда смотреть, чего читать. Потому что оправдываться и спорить песполезно))) А мне может еще и поможет. Если ты подробно в этом разбираешься, то я даже попрошу поболтать в чате. Или в отдельном треде.

Trieforce
() автор топика
Ответ на: комментарий от Satan_Klaus

У меня в первый раз здесь такой успех. Нет не хотел, но угощаю.

Trieforce
() автор топика
Ответ на: комментарий от ArtKun

нужно ДВИГАТЬСЯ

Да, понял я. Уже 10 раз говорят мне это. Просто не знаю. Наверное сначало так диету налажу, готовить научусь(я умею, но не все). Потом буду убирать свинину, говядину -> птицу -> рыбу постепенно. Как только мне станит хорошо процесс остановлю.

Trieforce
() автор топика

Ты тролль или неуч.

Спасибо, я о Вас лучшего мнения. :-)

backbone ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Боже там логика паука и оленя на уровне смешариков, но я могу поспорить что ВДРУГ на нее не каждый ответить сможет.

Trieforce
() автор топика

Веганская диета - это когда соблюдающий её болен на всю голову и являешься тупорылым имбецилом. Вегетарианская - когда мясо и некоторые животные не ешь. В обоих случаях надо обращаться к врачу. В первом - чтобы лечь в дурку пожизненно с галоперидоловыми ваннами. Во втором - узнать у диетолога, будет ли польза и не будет ли вреда.

Quasar ★★★★★
()

И да: настоящий веган должен есть только людей и только заживо, ибо веганы неприемлют какой-либо вред животным кроме человека и неприемлют поедание трупов (не трупов растений, конечно же).

Ну а насчёт вегетарианства (не путать с веганством) - разные организмы требуют разные режимы питания.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvv

Ну я видел только одну вегетарианку и у нее это была травма. Но я вроде четко сказал что это я следую именно диете.

Trieforce
() автор топика

Короче она жила в деревне и у нее была корова с которой она играла. Потом её бабушка эту корову сварила. Видила она гор или нет не уверен.

Trieforce
() автор топика

7 месяцев лакто-ово-вегетарианец. Общая работоспособность и выносливость серьёзно повысилась, окружающие заметили, что стал добрее и няшнее. Цвет кожи стал более ровный и здоровый, почти полностью пропали остаточные подростковые угри (25 лет). Отказался из гуманистических побуждений, то, что это положительно отозвалось на здоровье и жизненном тонусе уже стало приятным бонусом.

P.S. Во многом такое решение появилось после переезда на съёмное жильё в часть города с более хорошей инфраструктурой. На предыдущем месте жительства в районе были только «Пятёрочки» с вечной просрочкой и всякие недомагазины этого же рода.

Grid_Sergey
()
Ответ на: комментарий от Grid_Sergey

В чем-нибудь спады замечал, пречисли минусы с которыми столкнулся вообще. Спасибо.

Trieforce
() автор топика

Только не подумайте что я хочу побить рекорд Саши Грей

Т.е. тебя-таки устроит второе место в общем зачете? XD

К линуксу это имеет такое отношение, что чем здоровее я, тем больше от меня толку сообществу.

Не факт :)

Boba_Fett
()
Ответ на: комментарий от valentin_v13

На выносливость это по 10 километров бегом пару раз в неделю.

Слабак. Я по 10км каждый день бегаю, летом бегал по 2 раза в день.

Boba_Fett
()
Ответ на: комментарий от Boba_Fett

Т.е. тебя-таки устроит второе место в общем зачете? XD

Главное это участие.

Не факт :)

Есть основания полагать.

Trieforce
() автор топика

А у меня дела ещё есть помимо бега.

А у кого их нет? Или ты 40 минут в день не найдешь? Ах, да лучше же потроллить на ЛОРе :)

Boba_Fett
()

Слабак. Я по 10км каждый день бегаю, летом бегал по 2 раза в день.

А я по 30км, и три раза в день.

А у кого их нет? Или ты 40 минут в день не найдешь? Ах, да лучше же потроллить на ЛОРе :)

Да нехер делать, у меня пару часов на сто км в день всегда найдётся!

yvv ★★☆
()

1) Доехать до места проведения тренировки, +40 минут, 2) переодеться, сложить вещи +5--10 минут, 3) сделать всё в обратном порядке. Итого + часа полтора исключая сам бег. Плюс дорога домой.

Ах, да лучше же потроллить на ЛОРе :)

Кто бы говорил

valentin_v13 ★★★
()

Доехать до места проведения тренировки, +40 минут, 2) переодеться, сложить вещи +5--10 минут, 3) сделать всё в обратном порядке. Итого + часа полтора исключая сам бег. Плюс дорога домой.

Ой, да ладно, а дорог рядом с домом нет, надо ведь по стадиону или по парку бегать - кровь из носа :D

Кто бы говорил

Я пока одну звезду натроллил, у тебя успехи больше :)

Boba_Fett
()
Ответ на: комментарий от yvv

Да нехер делать, у меня пару часов на сто км в день всегда найдётся!

Да ладно тебе, дыши спокойнее!!!!!111 :)

Boba_Fett
()

Такого маршрута нет. Рядом с домом плохо бегать.

или по парку бегать - кровь из носа :D

Да.

у тебя успехи больше :)

Такими темпами ты меня очень скоро перегонишь.

valentin_v13 ★★★
()

Рядом с домом плохо бегать.

Не знаю, я не привередливый: бежишь себе по улочке, парк как-то не требуется.

Такими темпами ты меня очень скоро перегонишь.

Ну, да, если ты переключишься на тренировки Саши Грей, как хотел, то на ЛОРе тупняк разводить времени уже не останется :)

Boba_Fett
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.