LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Веганская и вегетарианская диета.

0

1

Наслышан о том что эти диеты повышают гибкость и выносливость. Правда ли это? Только не подумайте что я хочу побить рекорд Саши Грей, просто у меня всегда мышцы были «жесткими» и потом лишняя выносливость лишней не бывает.

Да и мясо в последнее время вообще отвратное стало.

К линуксу это имеет такое отношение, что чем здоровее я, тем больше от меня толку сообществу.

Ответ на: комментарий от Shaman007

Подскажите, где брать живых, чтобы убивать их самому?

убивать негуманно. живьем хавай

ananas ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Поехали со мной на кавказ. Там выбор животинок большой. Можно даже диких горных козлов найти

а еще там шакалы неядовитые

ananas ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

... Может ты её в неправильном гриме видел?

Trieforce
() автор топика

Наслышан о том что эти диеты повышают гибкость и выносливость.

Гибкость повышает растяжка, а выносливость упоротыеные тренировки

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dudraug

Люто плюсую.

эти диеты повышают гибкость и выносливость

Каким, прошу прощения, образом?

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

а выносливость упоротыеные тренировки

Чем упоротее тренировка, тем важнее тщательно под нее подбирать режим питания.

provaton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

А я что-то последнее время как поем мясца, так потом во рту ощущаю неприятный запах, типа трупачины

зубы чистить не пробовал?

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Пахло бы формалинчиком — Фрактал бы сюда не писал. Сослепу-то несподручно.

beresk_let ★★★★★
()

Да и мясо в последнее время вообще отвратное стало.

А что так? Не в Японии поди живёшь :)

amorpher ★★★★★
()

покупай нормальное мясо, а не трупятину магазинную и займись бегом и турником- будет и гибкость, и выносливость.

pyometra ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Trieforce

питания людей с хроническим недостатком В12 в рационе? зачем тебе?

aiqu6Ait ★★★★
()

веганство ведёт к отуплению мозга, а отупление мозга приводит к ещё большему веганству.

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pyometra

и займись бегом и турником- будет и гибкость, и выносливость.

А я вот занимался. Почти 3 года занимался. Месяц назад при беге что-то случилось с ногами, теперь постоянная боль в коленях при ходьбе, слышен хруст в суставах ног, мышцы вокруг иногда резко начинают болеть. И вот так уже месяц мучаюсь. Не до бега :(

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 1)

А я что-то последнее время как поем мясца, так потом во рту ощущаю неприятный запах, типа трупачины

ты трупачину и ешь. я в этой сфере работаю :) в магазине мясо не покупаю (мне повезло- есть возможность купиь мясо здоровых животных)

pyometra ★★★★★
()

Мяса в принципе можно не есть, а вот отказываться полностью от животного белка - идиотизм высшей пробы.

И да, поработаю еще одним КО - для развития гибкости надо делать упражнения на гибкость. Растяжку там всякую. А еда довольно ортогональна, если только не жрать 3 раза в день в макдаке.

Nagwal ★★★★
()

Ты работаешь там, где я покупаю мясо?

возможно ты покупаешь мясо, которое я продаю в магазины. вернее выбраковываю для продажи.

pyometra ★★★★★
()

Надо. Но я не уверен, что это травма, а не осложнение хронической болезни. В общем, надо идти обходить врачей.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Satan_Klaus

Отсутствие кавычек, что? ;-)

При постоянном употреблении «мяса» повышается кислотность в организме, т.к. для переваривания белка нужна кислота. Для расщепления углеводов - щелочь. Если смешивать мясо с хлебом, процесс переваривания в желудке будет затруднён (килоста+щелочь=нейтральная среда). Почему бред то?

backbone ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

Там не просто чистить, надо нитью и полосканием. Иначе не ясно рот это или то что после него.

Trieforce
() автор топика
Ответ на: комментарий от backbone

для переваривания белка нужна кислота. Для расщепления углеводов - щелочь. Если смешивать мясо с хлебом, процесс переваривания в желудке будет затруднён (килоста+щелочь=нейтральная среда). Почему бред то?

В желудке - кислотная среда, в кишечнике - щелочная. Пища проходит эти стадии последовательно. Мешай мясо с хлебом сколько угодно, никаких проблем не возникнет. Если перед этим не атрофировал свой организм раздельным питанием.

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 1)

Я знаю.

У нас вообще мясо, молоко, хлеб, колбасы - местные. В пределах области производятся по деревням и бывшим колхозам.

Kindly_Cat
()

Да, правда. Например, http://ajcn.nutrition.org/content/78/3/526S.short, вообще, поройся на сайте ajcn.nutrition.org по vegetarianism/meat intake и mortality/longevity/life expectancy/ischemic heart disease и т.д., там полно халявных научных статей на эту тему. Вкратце, вегетарианство увеличивает продолжительно жизни и снижает вероятность ишемической болезнью сердца. Впрочем, не нужно забывать и про риски, связанные с вегетарианством, типа того, что нужно отдельно как-то потреблять B-12, компенсируя его недостаток в продуктах растительного происхождения.

trycatch ★★★
()
Последнее исправление: trycatch (всего исправлений: 1)

Бег не люблю, мне кажется он не безопасен. Надо бегать с жесткой подошвой по земле или по песку. Иначе вредно.

Турником хочу, но пока 50 раз не отожмусь даже прикасаться не буду.

Trieforce
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shaman007

Подскажите, где брать живых, чтобы убивать их самому?

Устрой lor-outsession.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

постоянная боль в коленях при ходьбе

Тебе нужно сделать МРТ, и с ним придти к травмотологу.

Manhunt ★★★★★
()

несколько лет не ем, жив-здоров, выносливости будто не прибавилось и не убыло, в принципе ничего не изменилось. пока никаких проблем не было. хз как там веганы, я просто рыбу и мясо не ем.

crunchy_crow
()

Вот так делать категорически нельзя, надо давать нагрузку на все мышцы, иначе заимеешь серьёзные проблемы с позвоночником из-за «перевеса» одних мышц относительно других

Satou ★★★★
()

Если нет проблем с желудком/поджелудочной/печенью/кишечником, то не нужно. Веганы пусть идут лесом.

PaRuSoft ★★★★
()

Да знаю я. Диета может и не будет делать зарядку, но положительно отразится сможет.

Сможет, только ненадолго, пока у тебя в организме витамин b12 не закончится, и ты не превратишься в больного анемией невротика, после чего в конечном итоге помрёшь от неврологических заболеваний вроде альцгеймера.

malices_gossips ★★★
()

Бред какой-то. Там разные же мышцы работают.

Nagwal ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.