LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Веганская и вегетарианская диета.

0

1

Наслышан о том что эти диеты повышают гибкость и выносливость. Правда ли это? Только не подумайте что я хочу побить рекорд Саши Грей, просто у меня всегда мышцы были «жесткими» и потом лишняя выносливость лишней не бывает.

Да и мясо в последнее время вообще отвратное стало.

К линуксу это имеет такое отношение, что чем здоровее я, тем больше от меня толку сообществу.

2 месяца не ем животных продуктов, можно сказать веган. Причина диеты - поправляю здоровье, как вылечусь буду вегетарианкой. Что произошло за это время: вес увеличился (худоба обычно присутствовала). мышечная масса увеличилась. выносливость увеличилась, могу сделать раза в три больше дел, чем раньше. давление от погоды не зависит, раньше было низкое при пасмурной погоде. кровь по телу лучше циркулирует. в голове прояснения. эмоциональное спокойствие. в ЖКТ ничего не болит. то заболевание, ради которого и затевалась вся эта диета, начало уходить. Короче мой вывод такой - нафиг это мясо! Намного лучше жить без него, другим человеком себя чувствую. Еще хочу напомнить, что многие великие ученые были вегетарианцами.

Sofia
()
Ответ на: комментарий от Sofia

Еще хочу напомнить, что многие великие ученые были вегетарианцами.

А многие великие учёные ими не были.

Kindly_Cat
()

можно сказать веган. Причина диеты - поправляю здоровье, как вылечусь буду вегетарианкой

веган
вегетарианкой

Осторожно с морковкой - от неё хер отваливается!

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

ну я не знаю, как слово веган выглядит в женском роде)) если это так уж важно то «можно сказать веганка»

Sofia
()
Ответ на: комментарий от yvv

А Чайковский так вообще как Элтон Джон - тоже... на пианино хорошо играл.

Kindly_Cat
()

2 месяца не ем животных продуктов, можно сказать веган. Причина диеты - поправляю здоровье, как вылечусь буду вегетарианкой. Что произошло за это время: вес увеличился (худоба обычно присутствовала). мышечная масса увеличилась. выносливость увеличилась, могу сделать раза в три больше дел, чем раньше. давление от погоды не зависит, раньше было низкое при пасмурной погоде. кровь по телу лучше циркулирует. в голове прояснения. эмоциональное спокойствие. в ЖКТ ничего не болит. то заболевание, ради которого и затевалась вся эта диета, начало уходить. Короче мой вывод такой - нафиг это мясо! Намного лучше жить без него, другим человеком себя чувствую. Еще хочу напомнить, что многие великие ученые были вегетарианцами.

Это самоуспокоение, а вообще этот пост в палату мер и весов.

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

Это самоуспокоение, а вообще этот пост в палату мер и весов.

Больше на пасту с веганского форума похоже

Satou ★★★★
()

допустим у человека рак, он садится на диету, опухоль уменьшается раза в 3, а до этого несколько лет развивалась и ничего ему не помогало, ни врачи, ни какое-нибудь плацебо, это самоуспокоение??

вообще не хочется ничего никому доказывать, автор спросил, я ответила, может ему пригодиться. а разводить срач по этому поводу не имеет смысла хотя бы потому что большая часть здесь присутствующих людей не сидела на вегетарианской диете и не могут сравнить ее с обычной.

Sofia
()

кровь по телу лучше циркулирует

в голове прояснения.

круть

pyometra ★★★★★
()

допустим у человека рак, он садится на диету, опухоль уменьшается раза в 3, а до этого несколько лет развивалась и ничего ему не помогало, ни врачи, ни какое-нибудь плацебо, это самоуспокоение??

Нет, это не самоуспокоение, это словесный понос с Рен-ТВ.

Kindly_Cat
()

он садится на диету, опухоль уменьшается раза в 3

Всё правильно, опухоль это быстро и бесконечно делящиеся клетки, при отсутствии питания они не могут так быстро разрастаться, тут то их остатки иммунитета начинают выпиливать потихоньку
Но если опухолей нет, то нафига мучать свой организм?

Satou ★★★★
()

Лысенко? Что-то у него там токое было... вег... вегета... гибриза... Вегетативная гибридизация, во!

malices_gossips ★★★
()

Нормальным клеткам тоже нужно питание, и оно ВНЕЗАПНО берётся из того что ты ешь

Satou ★★★★
()

А Адик Айлозович Шикельгрубер, так вообще самый известный вегетарианец.

Freiheits-Sender ★★
()

Это ложь.

malices_gossips ★★★
()

Чего только не придумают, чтобы в спортзал не ходить.

Vit ★★★★★
()

Ты лучше скажи куда смотреть, чего читать. Потому что оправдываться и спорить песполезно))) А мне может еще и поможет. Если ты подробно в этом разбираешься, то я даже попрошу поболтать в чате. Или в отдельном треде.

Trieforce
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shaman007

Боже там логика паука и оленя на уровне смешариков, но я могу поспорить что ВДРУГ на нее не каждый ответить сможет.

Trieforce
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.