LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Веганская и вегетарианская диета.

0

1

Наслышан о том что эти диеты повышают гибкость и выносливость. Правда ли это? Только не подумайте что я хочу побить рекорд Саши Грей, просто у меня всегда мышцы были «жесткими» и потом лишняя выносливость лишней не бывает.

Да и мясо в последнее время вообще отвратное стало.

К линуксу это имеет такое отношение, что чем здоровее я, тем больше от меня толку сообществу.

Ответ на: комментарий от xsektorx

непонял

Холодное копчение подразумевает обычную температуру воздуха. На термообработку похоже слабо.

мясо предлагается есть сырым

Есть гораздо менее болезненные способы покончить с собой.

redgremlin ★★★★★
()

Если верить Википедии, то холодное копчение проходит при температуре не выше ~25 градусов. Сыроеды же не нагревают свою пищу выше 48 градусов. Так что, по всей видимости, холодное копчение для них приемлемо.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

мясо предлагается есть сырым

Есть гораздо менее болезненные способы покончить с собой.

Нет, от сырого мяса не дохнут. Просто создают себе проблемы, от которых наши далёкие предки избавились, научившись разжигать огонь. Сторонники так называемого «сыроедения» просто плохо себе представляют, почему люди, едва научившись добывать огонь, стали на нём поджаривать пищу.

yvv ★★☆
()

Сыроеды утверждают, что «In general, the act of heating food over 116 degrees F destroys enzymes in food. (Enzymes start to degrade in as little as 106 degrees F)». В более надёжных источниках приводится цифра в 118 °F (~ 48 °C).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Настоящие сыроеды себя так и именуют: эскимосы. И жрут они сырое мясо.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.