LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от dk-

а нахрена консервы если конец света? кто их есть то должен

Люди думают, что исчезнет свет, газ, закроются все магазины. А они такие умные будут жрать консервы и читать умные книги при свете керосиновой лампы.

provaton ★★★★★
()

А хрен их знает: по идее, газа надолго хватит. Так что даже при конце света (кратковременном, конечно) приготовить себе пожрать можно будет. Ну — на крайняк смотаться купить газовый баллон и на заправке его заполнить.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

никак, меня например на порядок больше интересует первое заседание Верховной рады VII созыва, а не эта попса.

хотя если не фейк, то пройдусь вечерком по руинам цивилизации слушая martial ambient/martial industrial.

x0r ★★★★★
()
Последнее исправление: x0r (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от x0r

меня например на порядок больше интересует первое заседание Верховной рады VII созыва, а не эта попса.

Нас тут, как минимум, двое.

Psykukumber
()

Маловероятен в ближайшие несколько миллиардов лет. Для этого в Землю должно врезаться нечто охрененно здоровое — какой-нибудь Плутон, скажем. А вероятность такого события намного ниже вероятности попасть выброшенной из самолета виноградной косточкой в бредущего по пустыне суслика!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Только ковер, только олдскул!

// Скорее всего буду пьянствовать где-нибудь.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Маловероятен в ближайшие несколько миллиардов лет.

а вот конец света, блин, не маловероятен

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

Как вырубилось, так и врубилось. Недостаточно глобально и непродолжительно.

Да и Солнце днем освещает.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)

5ница же! как же ещё?

ggrn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Хе-хе, у нас как-то пару-тройку месяцев назад был неплохой такой конец света именно из за кошки: залезла, сцукко, в трансформатор и закоротила! В результате получился пробой масляного блока и воспламенение. Бульбец. Пожарные приехали сразу (пешком от пожарных до подстанции — пару минут), но ждали с полчаса, пока припрутся электрики вырубить электричество. Потом еще долго чинили трансформатор. Тем временем отрубились водокачка и котельная. В итоге дома был жуткий дубняк и хрен воды (мы хоть набрали сразу, как узнали, что трансформатор сгорел, а народ понесмышленей еще чуть ли не сутки без воды сидел).

Вот такой вот локальный БП. А теперь представь себе, что будет, если целый город света лишится! Перво-наперво будет полностью блокировано движение и не станет отопления. Потом не станет воды. Закроются все супермаркеты (зато в ларьках будут охрененные прибыли). В общем, пока починят, народ успеет охренеть.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Перво-наперво будет полностью блокировано движение и не станет отопления.

а разве ТЭЦ не на угле работают? Да и свои генераторы у них есть.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

а разве ТЭЦ не на угле работают?

В Сибири — да, в европейской части — нет.

свои генераторы у них есть

И на сколько им соляры хватит?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Так генераторы турбиной крутит вроде же? А пар как раз от котла идет.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)

В Сибири — да, в европейской части — нет.

странно как-то. Вроде же распределение нефти и угля обратное?

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

А засирание атмосферы — такое.

Так генераторы турбиной крутит вроде же? А пар как раз от котла идет.

При чем здесь ТЭЦ? Я тебе о котельных говорю, которые районы городов отапливают. А вот на селе по хрен: если света не будет, либо генератор заведут, либо керосиночки достанут.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Eddy_Em (всего исправлений: 1)

Намедни сгонял в Солнечную Долину по случаю надвигающегося БП НГ, купил вкусняшек. Буду пить черного доктора и ржать над ждущими конец света.

ЗЫ. А коктебельский завод жаль :( не будет там больше вкусняшек...

pekmop1024 ★★★★★
()

Хе-хе, у нас как-то пару-тройку месяцев назад был неплохой такой конец света именно из за кошки: залезла, сцукко, в трансформатор и закоротила!

C ней ведь все в порядке, да?

Psykukumber
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Нет: при желании можно было бы сожрать. Шкурка чуть обуглилась, но мясцо вроде бы вполне сносно прожарилось.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Не, наш местный бомж это бы жрать не стал. Он привык свою портюху колбаской закусывать.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Спляшу качучу. (ц)

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от bodqhrohro

Тут смотря с какой стороны смотреть.
Меня никто не напрягает и носом не тыкает во что мне делать, но я получаю % с профита.

Так вот получается, что могу не работать неделями сидя на ЛОРе, но часто даже поспать некогда.

winddos ★★★
()

представьте себе как большая часть дураков государства Российского наберёт кредитов, люто веря что не придётся отдавать, вот я буду ржать когда в субботу они поймут что БП не будет и надо отдавать. а будут и те кто захочет отомстить и / или пострелять по людям. мародёры появятся. никто не может знать будущее, и тем более конец чего либо. сам термин меня убивает «конец света» - он каждый день настаёт - вечером, и всю ночь нет света. да и мала вероятность столкновения с небесным телом. и если будет катастрофа, то свет никуда не исчезнет. правильнее было бы «конец индивидуальной жизни» :)

zaramoth
()
Ответ на: комментарий от zaramoth

сам термин меня убивает «конец света» - он каждый день настаёт - вечером

Да, а еще говорят «кругосветное путешествие», например - что за бред, свет это электромагнитное излучение, вокруг него нельзя пройти, да и какое он отношение имеет к этой планете.

amomymous ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.