LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

радиоуправляемые вертолеты (с полезной нагрузкой в 1кг), сталкивался кто-нибудь?

2

4

постепенно усиливается мысль начать копить на воздушную систему доставки фотокамеры.

предварительно погуглил - в основном на англоязычных сайтах инфа. и чаще по мыльницам лишь.

есть кто-нибудь близкий к теме?

система со стабилизацией по всем 3 осям и полезной нагрузкой до 1-1.2кг может в до 10-12к баксов уложиться? или даже не мечтать?

типа такого http://rccam.livejournal.com/48617.html

ибо я нубовоз, а те ребята очень крутые - пока не лезу к ним с вопросами.

+ есть понимание, что сначала надо научиться летать на чем-то подешевле.

мечта идиота - весной на кавказе поснимать с воздуха.

Последнее исправление: dk- (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dk-

У нас главное — чтобы тот, на кого работаешь, был уважаемым человеком или имел соответствующих знакомых. Тогда на любые вопросы говоришь: «Мне Имя Отчество разрешил». Тогда не только дергать не будут, но и помощь предложат (ну, ты, наверное, и сам это в Дагестане ощутил).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

а, то есть, законы только в москве пытаются работать? :-D
окей! )
тогда я всё еще планирую построить машинку ;)

aol ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aol

законы только в москве пытаются работать?

Нет, просто в Москвабаде дороже.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от aol

почитай блог RCCAM там были посты на тему того, что никто к ним не пристает. спокойно снимают.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

lipo аккумулятор на 5.4ач весит грамм 150. а это 3 минуты полета. ТС говорит нму 15 минут надо. это меньше килограмма.

KivApple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KivApple

я уже подолшел к тому, что времени нет ни только на жизнь, но и на все планы по работе.

потому нет времени (и желания не много) так досконально разбираться. нужно купить (если дойдет до этого) готовые наборы для сборки. модульные системы.

dk-
() автор топика

Подсказать компоненты я могу - и так уже перечислил, остаётся добавить ещё несколько деталей и будет полный набор. Но всё равно придётся поработать отвёрткой, соединяя все эти детали вместе. Иначе твой коптер будет стоить как час полёта на полноразмерном вертолёте и всё равно может не удовлетворять требованиям.

KivApple ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.