LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Куда в Москве сходить в пятницу-субботу?

4

1

Что-то типа клуба-реторана. Что бы и пообщаться можно было нормально не крича друг другу в уши. И потусоваться чуть попозже? По музыке предпочтения... без крайностей. Лучше «попса» чем крайности. Цены в пределах разумного не важны.

Ах да, говорят в этих ваших (наших уже?) москвобадах в клуб могут тупо не пустить, мол рожей не вышел. Хотелось бы место без таких склонностей. На вид вовсе не бомжи конечно, но было бы неприятно нарваться на вечер когда какая-нибудь тусовка «для своих» и не своих тупо не пускают.

Ответ на: комментарий от Eddy_Em

ты где пиво по 30р видел?)

вообще мы как-то с коллегами завалились в спорт-бар где-то на севере москвы. там в основном кавказцы футбол смотрят.

на удивление было очень вкусно и очень дешево. мы взяли на троих 3л пива светлого какого-то, чипсов-орешков и что-то горячее поесть. вышло около 1000-1200р. бесплатно в общем. по московским меркам.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от e000xf000h

Как же я рад, что никогда не таскал девушек во всякие «кафе-рестораны»! А вот в классические пивнухи ходили.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

больше 100р за бокал пива или больше 20р за стопку водки

Где ж ты такие цены видел. Даже для Замкадья как-то дешево.

Solace ★★
()

Что-то подозрительный клуб какой-то: то рок, то хрень какая-то...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Solace

Едрен батон! Ставропольское «Жигулевское» стоит 80р за «полторашку», «Карачаевское» (самое лучшее пиво) — 40р за поллитру. Водка, пригодная для потребления, стоит ~300р за «семисотку».

Втроем посидеть дома == 300р (пузырь) + 240р (по 2 бутылочки пивка для разгона) + рублей 300 на закусь (селедка и т.п.) == ~900р.

В «ресторане» приемлемо увеличить сумму в два раза.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

В два раза? Готовься к тому, что рюмка водки начинается от 65 рублей :)
Я и не особо спорю, что во многом обдиралово, но они так окупаются. Плюс, у вас в Ставрополье явно всё дешево, как я посмотрю.

Solace ★★
()

Как же я рад, что никогда не таскал девушек во всякие «кафе-рестораны»! А вот в классические пивнухи ходили.

Имхо, просто у тебя все девушки наверное такие были, а вот встретишь другую, которую сам захочешь в ресторан сводить, тогда и почувствуешь разницу, как в девушке так и в ресторане.
Девушки же разные, есть попроще с костью пошире, а есть посложнее с костью по тоньше. Да и от воспитания и образа жизни то же много зависит.
Встретишь такую, всю хрупкую и невесомую, не в паб же к мужикам вести, где мат-пермат и накурено, а поведешь туда где светло и чисто, ну или где все в теплых тонах...

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от dk-

Что-то подозрительный клуб какой-то: то рок, то хрень какая-то...
балин. мне в китайского летчика уже год советуют сходить. все никак не осилю

Лучше один раз увидеть, и составить собственное мнение, заодно и с кооперируетесь.

e000xf000h
()

В два раза? Готовься к тому, что рюмка водки начинается от 65 рублей :)
Я и не особо спорю, что во многом обдиралово, но они так окупаются. Плюс, у вас в Ставрополье явно всё дешево, как я посмотрю.

Вот и я к тому, что проще пузырь купить, и дома залудить или в гости к приятелям, и там залудить.
А ресторан - это так, жену побаловать да юбилей отметить.

e000xf000h
()

Нормальное пиво стоит ~30р за кружку, приличное — рублей 40..50.

В Москве за эти деньги ты купишь отличную ослиную мочу. Впрочем, не в Москве я тоже ничего приличного за такую мелочь не видел.

Alsvartr ★★★★★
()

к сожалению в москвабаде более принято ходить по ресторанам, чем собираться по гостям.

dk-
() автор топика

Едрен батон! Ставропольское «Жигулевское» стоит 80р за «полторашку», «Карачаевское» (самое лучшее пиво) — 40р за поллитру. Водка, пригодная для потребления, стоит ~300р за «семисотку». Втроем посидеть дома == 300р (пузырь) + 240р (по 2 бутылочки пивка для разгона) + рублей 300 на закусь (селедка и т.п.) == ~900р.

Ты понимаешь, что ты поехавший?

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

он не понаехал. он далеко живет))

dk-
() автор топика

к сожалению в москвабаде более принято ходить по ресторанам, чем собираться по гостям.

Дык, а в чем проблема? Либо с ночевкой, либо таксо заказывай. Шариться по ночам синим - это ещё та лотерея, неизвестно что выйграешь, ментов, чуркестан, или ещё кого.

e000xf000h
()

Нет у меня списка, сидеть можно где угодно, лишь бы компания хорошая была.

Deleted
()

я за домашний уют и тепло. бабло на такси - пофигу вообще.

Я то же, но когда надо ехать, то стоит вопрос - безопасность или деньги, лично я выбираю - безопасность.

e000xf000h
()

но в мск безопаснее чем в новокузнецке.

всё относительно

e000xf000h
()

Не приставай к человеку, он писал, что они вдвоём с женой живут на его зарплату, то ли в 15 то ли 20к деревянных, и им хватает. Ему теперь надо под эти цифры всё подводить, чтоб оправдать себя. :)))

sluggard ★★★★★
()

Повезло с женой.

note173 ★★★★★
()

в смысле — больше 100р за бокал пива

За пиво собственного приготовления и 200р не жалко, если знаешь что берешь.

drull ★☆☆☆
()

Найди в Москве аналог тверской трёхи и повеселись от души. Удачи.

IPR ★★★★★
()

Если это - для успешных, то у меня для тебя плохие новости.

Shaman007 ★★★★★
()

В субботу стоит придти на Лубянскую площадь, в 15:00.

Кстати, много ли с ЛОРа туда собирается?

anarquista ★★★★★
()

Готовься к тому, что рюмка водки начинается от 65 рублей :)

Охрененно наживаются, сволочи!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

вот встретишь другую, которую сам захочешь в ресторан сводить

Хе-хе, ты меня не знаешь. Не захочу, не бойся.

Встретишь такую, всю хрупкую и невесомую

На кой хрен мне это эфемерное создание в хозяйстве сдалось?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Я имел в виду: нет приличного недорогого пива!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Т.е. ты считаешь, что нормально платить накрутку > 1000% во всяких кафешках-ресторанах?

Ну так платишь же не только за пиво, а и за качественное обслуживание, и за качество продукции, и за отсутствие быдла вроде тебя.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

за качественное обслуживание

/0

за качество продукции

Т.е. она — совершенно другая? У них в кафешках, наверное, какие-то особые сорта пива/водки, а не те, что в магазине?

за отсутствие быдла

как раз быдла в ресторанах/кафе намного больше, чем в «рыгаловках»

вроде тебя

Ну что же ты так себя-то рассекречиваешь?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

за качественное обслуживание

/0

Обоснуй

за качество продукции

Т.е. она — совершенно другая? У них в кафешках, наверное, какие-то особые сорта пива/водки, а не те, что в магазине?

Представь себе.

Ну что же ты так себя-то рассекречиваешь?

Вот именно такого петросянства там и нет.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Обоснуй

Я и сам могу себе от барной стойки до столика стакан донести!

Представь себе

Ты бредишь!

Вот именно такого петросянства там и нет

Хорошо, что у тебя ник — одна буква, и та «Ж». Не надо комментариев делать, чтобы не забыть, с кем дело имею.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Я и сам могу себе от барной стойки до столика стакан донести!

Спасибо не надо, не люблю пузатых мужиков.

J ★★★★★
()

Потому что у тебя какая-то болезненная совковая тяга ко всему херовому и кустарному. Жигулевское, полторашка, Карачаевское, шишка встанет - возбудимся... Про что несешь?

Alsvartr ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.