LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Этому форуму не хватает добра

0

1

Сабж. Нет, серьёзно. Почему *никсоиды такие злые? Издержки профессии? На других технофорумах я не встречал столько злости на сообщение. Может стоит стать добрее?

★★★★★
Ответ на: комментарий от winddos

речь в большом количества фальша в эмоция, словах и действиях

Ололо. Во-первых, с чего ты взял, что все они фальшивы? Во-вторых, среди русских тоже достаточно лицемеров. Так что не надо тут задорновщину разводить, плз.

Kindly_Cat
()

ну может кто-то и злой, я вот астральное добро людям несу, да и ты я вижу неплохо упрлся чем-то радужным и добрым ))
а еще у меня игнор-лист пустой и чистый.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Ололо. Во-первых, с чего ты взял, что все они фальшивы?

Я живу в UK достаточно долго, чтобы насмотрется что люди говорят, а что делают..

Во-вторых, среди русских тоже достаточно лицемеров. Так что не надо тут задорновщину разводить, плз.

В России очень другое лицемерие :)

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от winddos

Я живу в UK достаточно долго, чтобы насмотрется что люди говорят, а что делают..

Что-то я не понял. Ты говоришь о фальши между словами и чувствами, или о фальши между словами и делами? Потому что если о второй, то русские вообще самые фальшивые в мире люди :D

Kindly_Cat
()

Ты просто не правильно всё понимаешь.
Иди выкури чего нибудь, и ЛОР станет добрее.

dada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grim

Окинешь взглядом автобус или ресторан и все вокруг с рожами «не подходи убью»

И правильно. Нечего подходить к незнакомым людям.

cipher ★★★★★
()

Это не форум радужных парней, чтобы тут слюни-сопли разводить!

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Тут просто своя атмосфера. Вероятно все дело в дефолтной теме оформления лора)

bubblecore ★★★★
()

За вредность просто никто молоко не дает уже.

X10Dead ★★★★★
()

Добрый ЛОР будет скучно читать.

cPunk ★★
()

Иди на фиг. Вполне приличный форум.

Тебе что, нужны котятки и розовые пони?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

«Б-г» через чёрточку обычно иудеи пишут :)

Что во общем-то странно, т.к. для иудеев неупоминаемо всуе конкретное имя божье, а именно Яхве, а не само понятие бога. Т.о. иудей может написать «Я-ве», но никак не «Б-г». Поэтому и иудей из него странный получился, как и мироносец :)

Boba_Fett
()
Ответ на: комментарий от Boba_Fett

Да нефиг тут разбираться - еврей не еврей, мироносец не мироносец. Усомнился в нашей доброте, по сопатке ему, добро с кулаками должно быть. :)

ilovewindows ★★★★★
()

ЛОР - это асоциальная сеть. Так что все закономерно.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от IPR

Нашёл чё вспомнить.

Лучше расскажи, ты действительно держишь почтовый сервер на своем домашнем сервере (тавтология рулит)?

А что если кто-то захочет отправить тебе письмо, но твой SMTP-сервер по тем или иным причинам недоступен?

edigaryev ★★★★★
()

Ну, всякое же бывает: отключили свет на несколько часов, отвалился ISP, etc.

Врятли у тебя дома находится Tier 1/2 датацентр. Или я ошибаюсь?

edigaryev ★★★★★
()

В какой-то мере он шагает по планете. Но 99.999 это не понять, увы.

Если текущее состояние и динамика развития человечества - это БП, то ок, мне он нравится. В средневековье было хуже.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Boba_Fett

Такое очучение, что писать «б-г» это новомодное поветрие от новообращённых, что стремятся быть святее римского Папы.

WatchCat ★★★★★
()

Злость и ненависть стала мейнстримом, это неправильно.

Да. Давай обнимемся.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

ну может кто-то и злой, я вот астральное добро людям несу

В карму срёшь?

Manhunt ★★★★★
()

Понятно. Значит почта не так критична. Я предполагал что раз SMTP-сервер находится дома, существует какая-то схема, при которой обеспечивается некоторая избыточность, например, настроен SMTP relay.

edigaryev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Это гнев - причина саморазрушения души. Каждая новость в сети сопровождается массовым гневом. Думаю, это неспроста.

Гнев и НЕНАВИСТЬ — не одно и то же. Гнев кратковременен, а НЕНАВИСТЬ нужно лелеять, кропотливо вскармливать долгие годы и щедро делиться ею когда наступит подходящий момент.

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 3)

Открой для себя кнопку «Игнорировать» и мир станет гораздо светлее:)

unikum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quiet_readonly

Вот там пункты про марксистскую диалектику и позитивное мышление

«позитивное мышление» хорошо для торгашей, но если заниматься конструктивной деятельностью, то становится видна вся рулезность диалектики.

- Вы, господа, метафизики! С помощью метафизики вы можете доказать все, что вашей душе угодно. А доказав, вывести черным по белому, что все остальные метафизики ошибаются, после чего вам останется только почить на лаврах. В сфере мысли вы совершеннейшие анархисты. Вы рехнувшиеся изобретатели космогонических систем. Каждый из вас обитает в собственной вселенной, оборудованной по его собственному вкусу и разумению. Вы плохо представляете себе окружающий мир, вашим измышлениям нет места в реальном мире, разве что в качестве примера умственной аберрации.
Знаете ли вы, о чем я думал, сидя за этим столом и слушая ваши бесконечные разговоры? Вы мне напомнили средневековых схоластов, которые самым серьезным образом исследовали и обсуждали животрепещущий вопрос о том, сколько ангелов может уместиться на острие иглы. Вы, дражайшие сэры, так же далеки от интеллектуальной жизни двадцатого столетия, как индеец-шаман, десять тысяч лет назад творивший заклинания в глуши девственного леса.

Я называю вас метафизиками потому, что вы рассуждаете, как метафизики, - отвечал Эрнест. - Весь ход ваших рассуждений противоречит научному мышлению. Ваши выводы взяты с потолка. Вы можете доказать все, что вам угодно, и это совершенно впустую, так как каждый из вас всегда остается при особом мнении. Вы ищете объяснения вселенной и самих себя в собственном сознании. Но скорее вы оторветесь от земли, ухватив себя за уши, чем объясните сознание сознанием. (ц) Джек Лондон

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Они анонимны, в реале боятся схлопотать по морде

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от post-factum

Презумпция невиновности

Не применимо. Быть злым — не преступление.

fang
()

Может стоит стать добрее?

Проще тебе прокачать пофигизм.

fang
()
Ответ на: комментарий от post-factum

То есть подтвердить своё заявление ты ничем не можешь, или как минимум это вызывает трудности. Ок.

Manhunt ★★★★★
()

Сабж. Нет, серьёзно. Почему *никсоиды такие злые? Издержки профессии? На других технофорумах я не встречал столько злости на сообщение. Может стоит стать добрее?

Дело не в абсолютной злобе, на ЛОРе ведут дискуссии далеко не новички мира Linux, и многие личности вполне вежливые. Стали редкими ранее употреблявшиеся выражения „windows must die/мастдай“, а эмоция ненависти осталась.
Те же, кто задаёт простые вопросы, неосознанно ассоциируются с „чайниками“ пользователями windows, получая в свой адрес посыл праведного гнева.
Только воскрешение статуса MicroSoft в качестве главного соперника и идеологического врага, позволит сообществу оценить заново своё поведение, вспомнить причину, и того кто действительно заслуживает порицания.

NaiLi ★★
()

я - гетеросексуальный белый мужчина. не ощющаю на лоре никакой агрессии.

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

У никсоидов больше власти над системой, поэтому ЧСВ и играет.

Я повелитель клинукса!!! ©

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WatchCat

Такое очучение, что писать «б-г» это новомодное поветрие от новообращённых, что стремятся быть святее римского Папы.

Вполне возможно. Либо, как вариант, поголовная безграмотность.

Boba_Fett
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.