LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

adblock - начало конца?

0

2

Хочу посмотреть погоду, захожу на один погодный сайт, не буду делать ему рекламу.

Глубокоуважаемый посетитель сайта ????,

показ рекламы является единственным источником финансирования нашего сайта. При этом, в отличие от других сайтов, мы не злоупотребляем рекламой.

К сожалению, расширение «Ad Block», установленное в данном браузере, удаляет размещенную на НАШЕМ сайте рекламу без НАШЕГО согласия. Если Вы хотите продолжать пользоваться нашим сайтом, пожалуйста, отключите в браузере расширение «Ad Block» для нашего сайта, используя соответствующие настройки.

Искренне надеемся на Ваше понимание.

Спасибо.

С уважением, команда ?????

По ходу они начали как-то определять то, что я использую adblock и бороться с этим. Вообще говоря, я ВКЛЮЧИЛ в адблоке показ НЕНАВЯЗЧИВОЙ рекламы (когда такая функциональность там появилась). что им ещё надо? Я, конечно, понимаю, что они на рекламе зарабатывают, но зачем настолько навязчиво это делать?

Скоро все остальные сайты подтянутся и будет выбор - либо смотреть всё с рекламой, либо смотреть вот такие надписи.

p.s. пруфа не будет, пруф удалил

★★★★★

Последнее исправление: BattleCoder (всего исправлений: 1)

УМВР

J ★★★★★
()

Посмотри рекламу, будь мужиком! А вообще, если тебе этот сайт реальне нужен - считай просмотр рекламы таким своеобразным донатом. Мы же не просто потребители, да? :)

Alve ★★★★★
()

Во-первых, слишком медленно. Во-вторых, не определяют. И, наконец, в-третьих, даже смешно, ведь:

продают недешёвое оборудование

показ рекламы является единственным источником финансирования нашего сайта

Lighting ★★★★★
()
Последнее исправление: Lighting (всего исправлений: 1)

http://rp.ru

Русский Проект - Технологическое Оборудование для Ресторанов - Торговое оборудование для магазинов

Ты собирался посмотреть погоду в холодильниках магазинов твоего города?

Kindly_Cat
()

А вообще,

расширение «Ad Block», установленное в данном браузере, удаляет размещенную на НАШЕМ сайте рекламу без НАШЕГО согласия.

Наркоманы.

Cancellor ★★★★☆
()

что им ещё надо?

Им от тебя - ничего. А тебе от них судя по всему нужно что-то раз вопрос возник.

Tark ★★
()

Хочу посмотреть погоду, захожу на http://rp.ru для своего города и вижу:

хм... я может и идиот, но никакой погоды не заметил.

зайди на http://www.yandex.ru/ и не сношай мозг ни себе, ни окружающим.

drBatty ★★
()

Теперь разработчикам адблока придется еще и позаботится чтобы его труднее было детектить. Делов то

redixin ★★★★
()

Всё ясно: эта определялка - жабаскрипт. Отключение оного полностью избавляет от попрошаек.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Sadler

скрипт

Так это тот вирус, который самому устанавливать надо!? Я так не играю ;(

J ★★★★★
()

Ты просто решил сайт по рекламировать?

kerneliq ★★★★★
()

Добавь свое правило в adblock: «*/anti_ab.js»

indie
()

либо смотреть всё с рекламой, либо смотреть вот такие надписи

Либо отключить JS и не париться.

Solace ★★
()

Их сайт - их право устаналивать на нем любые правила. Хоть с Файрфоксом в UA не пускать.

Скоро все остальные сайты подтянутся и будет выбор - либо смотреть всё с рекламой, либо смотреть вот такие надписи.

Быстро появятся конкуренты с платформой «у нас разрешен AdBlock - заходи!»

Alsvartr ★★★★★
()

УМВР: FF 10.0.11, AdBlock Plus 2.2.1

За рекламу надо убивать, вместе с отродьями. Хотят денег - пусть берут деньги.

vsemnazlo
()

УМВР.

И да, сайты, которые не устраивает адблок - в лес.

Kadi
()

Ничего себе сколько ответов =)

BattleCoder ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Alve

да я с вами согласен. просто раньше сайты особо не сопротивлялись (наверное потому что мало народу пользовалось адблоками), а сейчас они потихоньку «восстают» против этого. возможно это только начало?..

BattleCoder ★★★★★
() автор топика

1) noscript - запретить rp5.ru
2) ПРОФИТ

xorik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sorrymak

Вот ты их троллишь, а они воткнут скрипт в тело страницы, и так просто его без отключения js уже не получится вырубить.

risenshnobel ★★★
()

Только что хотел написать «УМВР», но догадался разрешить жабаскрипт. Да, лол...

Скоро все остальные сайты подтянутся и adBlock научится лучше скрываться.

segfault ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от risenshnobel

Вот ты их троллишь, а они воткнут скрипт в тело страницы, и так просто его без отключения js уже не получится вырубить.

Сайт прекрасно без js работает

xorik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sorrymak

Троллим

Какой-то школотроллинг получился, честно говоря.

Homura_Akemi
()

У меня показывает с включённым AdBlock, если вначале загрузки страницы быстро нажать Escape.

x-signal ★★
()

Подтверждаю. Заблокировал NoScript'ом домен rp5.ru и все работает.

kernelpanic ★★★★★
()

удаляет размещенную на НАШЕМ сайте рекламу без НАШЕГО согласия

Смешно. Прямо с сервера её удаляет, ага.

massimus ★★★
()
Ответ на: комментарий от record

++
Может, ТС специально сюда это и вбросил?

SEV
()
Ответ на: комментарий от massimus

Смешно, учитывая, что AdBlock ничего не удаляет, а только подавляет отображение рекламы в окне браузера пользователя, на что он имеет полное право.

x-signal ★★
()
Ответ на: комментарий от x-signal

да нет, они правильно делают, что защищаются... но почему вместо этого не использовать ненавязчивую рекламу, которую адблок пропускает?

BattleCoder ★★★★★
() автор топика

Хочу посмотреть погоду, захожу на http://rp.ru для своего города и вижу:

Я ничего такого не вижу. Сайт работает. Что не так? Да, а где там погода? Погода же это на гисметео или на метеопрог, нет?

Pakostnik ★★★
()

Opera с адеблоком не казала, но я вырубил джава-скрипт для этого сайтца и всё заказало. И прогнозы у них - говно.

IPR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vsemnazlo

За рекламу надо убивать, вместе с отродьями

Я надеюсь ты будешь последовательным и в следующий раз, когда тебе захочется рассказать друзьям о своей новой мобиле, сделаешь сепукку.

Alsvartr ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.